Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Service war ausgezeichnet
Personal, Hotel sehr gut .
Silvan(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gratis eine Woche Durchfall von dem Essen.....
Etwas in die Jahre gekommen. Die Hygienischen Zustände in der Küche sind Katastrophal. Waren schon mal in anderem Hotel und auch in Kairo. Hatten zuvor noch nie Probleme mit dem Essen. Hotel streitet natürlich alles ab. Strand ohne schönen Sandstrand. Strand im Wasser nach ca. 100 m angesperrt. Dahinter ankern diverse Jachten. Darum viel Lärm und auch je nach Wind viel Schiffsdiesel Geschmack gratis... Zum Schnorcheln nicht geeignet. Wenig Fische. Keine Korallen. Schlechte Sicht im Wasser. Beim Schnorcheln sogar…
Juliane Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gerne wieder
Tolle Anlage. Gute Kellner - die sich Gesichter und deren Lieblingsgetränk merken können - sogar am Strand. Leider werden die Liegen /Muscheln wie immer,in aller Herrgottsfrühe, reserviert.
18.05. - 16.07.262 ERW
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das echte Teamwork im Service hat mich beeindruckt
Service an den Bars und vorallem der Poolbar sind sehr gut. Alle sind sehr aufmerksam und als Team unschlagbar. Selten so ein tolles Team gesehen. 💪☝️🙏👌👍
Karla Sinzenich (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Es ist hier wie mein 2. Zuhause
Ich fahre seit Jahren 2x pro Jahr dort hin, weil einfach das Gesamtpaket für mich stimmt. Alle sind freundlich und zuvorkommend, ob an der Information oder die Kellner. Auch Herrn Nader möchte ich namentlich hervorheben. Es wird jeder Wunsch ermöglicht! Alle Restaurants sind hervorragend und es ist super sauber überall.
Peter Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hervorragender Service und gutes Essen während meines Aufenthalts
Sehr guter Service. Sehr gutes Essen. Anlage gepflegt. Freundliches Personal. -------‐------------------ Strand und Poollandschaft sehr gut
Linda(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Personal hat den Aufenthalt besonders freundlich gestaltet.
Besonders hat mir das super nette Personal gefallen. Egal, ob Beach oder Poolbar,Reinigungspersonal oder Security. Alle sehr aufmerksam. Auswahl an Essen war top und das Swim up Zimmer war auch super
Fabian (19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub in Hurghada
Sehr großes Areal. Super weitläufig, schön für Spaziergänge am Abend. Man bekommt alles was man braucht.
Eva Maria(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ideal für Paare, die Entspannung und Freundlichkeit suchen
Wer einen ruhigen Urlaub möchte ist hier Absolut richtig
H.(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Zufrieden
Alles super würde wieder kommen Mohamed Hussein war auch sehr nett bei der Lobbybar. Auch die Restaurants waren gut.
Gegenleistung erhalten