Katharina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Freundlicher Service und großartige Cocktails im Hotelbar
Ich würde das Hotel zu 100 % weiterempfehlen!
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein absolutes Wohlfühl Hotel
Das Hotel hat einen besonderen Flair mit tollem Personal, sehr familiär und tolle Lage, jederzeit gerne wieder, die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt
LordRieb(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolut herausragend...
Ein absolut empfehlenswertes Hotel, wenn man nicht auf Animation und Party aus ist. Es ist ruhig, entspannend und jeder Wunsch wird einem hier von den Augen abgelesen. Der Service am Pool, der Service im Restaurant und auch alle anderen Bereiche sind absut herausragend.
18.05. - 16.07.262 ERW
Chris(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundlicher Service und gemütliche Zimmer
Es ist ein schönes hotel die Anlage ist sehr groß man kann an vielen verschiedenen Orten entspannen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und kümmert sich gut um die einzelnen Gäste.bei der Reinigung der Zimmer ist noch Luft nach oben.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Aufenthalt
Schönes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommendem Personal! Die Zimmer sind an sich gut, könnten im Sanitärbereich jedoch mal wieder erneuert werden.
Helga und Doris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Nie wieder diese Hotel, keine Weiterempfehlung
Hotel neben einer Tankstelle für Boote, Strand verschmutzt durch die Boote, Hotel keine 5 Sterne und Luxury, wie angegeben. Management behauptet doch tatsächlich dass der Ölfilm eine schwarzer Sand ist. Ich glaube man braucht zu diesem Thema keinen Kommentar mehr abgeben. Würde ich keinem empfehlen, der Badeurlaub Strandurlaub machen will. Bei Beschwerden will das Management einen in ein anderes Hotel abschieben. Wir haben eine Beschwerde bei ETI eingereicht und es meinem Anwalt weiter gegeben. Der wird sich…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Stammhotel seit 3 Jahren
Ich buche seit 3 Jahren kein anderes Hotel und bin 2/3mal im Jahr dort,weil alles einfach passt. Es ist paradiesisch . Die Anlage ist wunderschön. Die Angestellten sind alle sehr sehr sehr freundlich Das vegetarische Essen ist hervorragend Alle a la Carte Restaurants sind top: mein Favourit ist das Restaurant Indochina Das Hotel ist perfekt für Ruhesuchende. Selbst nach nur einer Woche ist man komplett erholt.
JörgDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Fantastischer Aufenthalt mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern.
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach fantastisch! Die Anlage ist hervorragend gepflegt und äußerst sauber. Doch das absolute Highlight war das sehr freundliche Personal. Besonders möchten wir Mohamed und besonders Achmed aus der Lobbybar und Ramadan vom Poolbereich hervorheben, die uns mit ihrer herzlichen Art wirklich begeistert haben. Alle Mitarbeiter waren unglaublich zuvorkommend und machten unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Wir kommen gerne wieder.
Jacqueline(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Grand Palace - zum empfehlen für Ruhesuchende
Schöne, saubere Hotelanlage mit Pools und Strand. Grosszügiges Zimmer (Junior Suite). Tolle, fleissige und sehr freundliche Arbeiter (von Housekeeping, Reception bis zu den Serviceangestellten alle top). Besonders erwähnen möchte ich Ahmed (Reception).
Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder ein sehr schöner, erholsamen Urlaub
Wer Erholung und Entspannung braucht, ist genau richtig im GP, super Anlage, kein Lärm, freundliches Personal, tolles Essen