Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Lieblingshotel
sehr schöne und weitläufige Anlage sehr gutes Essen - es gibt ein Hauptrestaurant und 5 a la Carte Restaurants Zimmer wunderschön Angestellte sehr sehr freundlich
Steffi und Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhe und Entspannung pur, ein Traumurlaub
Große, sehr gepflegte Anlage. Nur Erwachsene, keine Kinder, kein nerviger Animateur :-) genau das suchten wir, Entspannung pur.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöner Urlaub, kann ich nur weiter empfehlen . Der beste Kellner in Lobby ist der Islam!!! Sehr nett und freundlich.
19.05. - 17.07.262 ERW
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel zum entspannen
Alles in allem super klasse
Michael(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Genialer Ort zum Entspannen - probier es aus...
Sehr sauber, tolles freundliches Personal, egal bei welcher Arbeit. Ihnen wird auf jeden Fall geholfen, sollte mal etwas schief gehen. Geduld ... wird schon alles... ganz nach ihren Wünschen.. ist etwas im Zimmer passiert? Dann wird umgehend für eine Lösung gesorgt. Das ist unsere Erfahrung in diesem Haus Grand Palace. Wir kommen als Gäste mehrmals hierher und freuen uns schon jetzt wieder auf das nächste Mal. Die Essensvielalt lässt keine Wünsche offen - fehlt es Einem an dem oder dem, dann spricht man die…
Christian(66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach zum Wiederkommen . Das werden wir auch.
Wir waren bereits das sechste Mal in diesem Hotel. Wiederum die herzliche Begrüßung durch den Hotelmanager Mister Ibrahim. Man kann sich wirklich als Stammgast fühlen. Wir wünschen Mister Ibrahim Gute Besserung und Genesung,damit er so Umsichtig und Wetblickend weitermacht wie bisher.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Geräumige Zimmer und freundlicher Service im Hotel
Ich würde dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Die Anlage ist ein Traum. Man findet zu jeder Zeit ausreichend liegen und es wird sich zu jeder Zeit sehr gut um einen gekümmert. Besonders an der Bar hat Ahmed dafür gesorgt, das es niemals an etwas mangelt.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr schönes Hotel
Perfekt zum relaxen. Sehr guter Service, vorallem Islam von der Lobby-Bar :). Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Gute Angebote bzgl Massagen, Gesichtsbehandlungen etc.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein perfekter Urlaub
Wir waren bereits mehrfach dort und es ist für uns einfach perfekt. Zimmer, Strand und diverse Restaurants lassen keine Wünsche über. Die Mitarbeiter sind durchweg äußerst freundlich und hilfsbereit. Allen einen großen Dank für die schöne Zeit.
Petra Werlberger (56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Seele baumeln lassen
Es ist eine sehr schöne Anlage und es ist schon wie man zur Familie fährt zur sehr sehr schön fliegen immer 2 Mal im Jahr dort hin