Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lukas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Unglaublich schlecht!!!
Meine Frau und ich waren in der Zeit vom 19.10.13 bis 27.10.13 Gäste in dem Grand Resort Hotel Hurghada. Was wir dort erleben mussten grenzt schon fast an Körperverletzung, allein die hygienischen Zustände waren unfassbar schlecht. Direkt bei Anreise und einen Besuch der Haupt Bar (Club Orange) der Boden, die Theke sowie die Gläser klebrig, die Spüle die Getränkespender in einem hygienisch unzumutbaren Zustand. Anfangs hatten wir noch die Hoffnung, dass es vielleicht nur mit der Uhrzeit (02 Uhr) zu tun habe und…
Henry(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Welcome home !
Also wir waren schon 12 mal oder mehr in diesem Hotel , natürlich sind die Farben der Fassade etwas verblast und hier und da fehlt mal ein Putzeck . Ich denke aber für den Preis und das Land ist das Hotel immer noch führend am Platz . Wir besuchen gerne 2 - 3 mal jährlich unsere zweite Heimat und freuen uns immer wieder wenn wir alte Bekannte ( Personal ) wieder sehen . Farbmuster sind schon an Fassade zu sehen , und ich denke lange wird es nicht mehr dauern bis das Hotel wieder im neuen Glanz erscheint…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wiederholungstäter
Wir als Wiederholungstäter können dieses Hotel und das Personal nur empfehlen. Erholsame Atmosphäre. Alles super!! Nörgler findet man überall, doch selbst die kommen hier immer wieder - anscheinend ist es doch gut. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend und ein wenig Trinkgeld bei den Löhnen schadet nicht. Rundherum ist man bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir freuen uns bald wieder vor Ort zu sein.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alles in allem schöner Badeurlaub
War ein schöner Urlaub in einem etwas in die Tage gekommenen, aber dennoch schönen Hotel. Die Zimmer waren groß und schön und das Personal war nett.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ägypten mit so einem Hotel muss nicht sein
Schwaches Personal, ziemlich schmutzige Tische, gebrauchtes Geschirr steht lange auf den Tischen, Frauen werden vom Personal ignorriert,viele lose Fliesen,in der ersten Woche fast keine kalten Getränke,Hotel gehört general saniert ,ohne Trinkgeld geht gar nichts
Joachim & Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder gerne !!!
Wir waren schon 6 oder 7 mal in diesem schönen Hotel und werden immer wieder dort unseren Urlaub verbringen!! Das Personal ist sehr zuvorkommend und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab !Das Essen ist sehr abwechslungsreich .Ich hatte in der ersten Woche 3 kg. zugenommen ! Ich persönlich finde das Hotel ist ein super Platz um den Alltag zu entfliehen ! Freue mich schon auf den nächsten Urlaub !
Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nochnicht mal mit trinkgeld kommst du weiter
tageweise wurde all inclusive einfach aufgehoben getränke die wir zahlen wollten haben wir nicht bekommen pool und strandservice gab es auch nicht wir mußten uns alles selbst besorgen und bei einer reklamation wurden wir gefragt ob wir früher abreisen wollen
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Lockbook
Im grossen und ganzen ein zu empfehlendes Hotel, nur sollte das WLAN besser sein, wenn mehrere Personen online sein wollen, geht nichts mehr.
Simi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nie wieder.Lieber ein 4 Sterne,als dieses
Sind zum 4. Mal in hurgada gewesen.Das 1.mal im Ressort und nie wieder.Ist keine 5Sterne Wert.Es ist nicht weiter zu empfehlen
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Befriedigend
Für den Preis was wir bezahlt haben, auf jeden Fall in Ordnung. Kellner sehr unfreundlich und es dauert ewig bis eine Bestellung ausgeführt wird. Mit WLAN ist es eine Katastrophe! Sehr langsam und meistens geht es nicht.