Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kommen wieder
Personal und Service top. Essen lecker und ausreichend. Hotelanlage gleicht am Anfang einem Labyrinth. Warmwasser manchmal schwierig, Wasserdruck sehr gering.
Eva(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund des freundlichen Teams.
Bin mit dem Personal und der anderen Personen sehr zufrieden, vom Chef bis zum kleinsten Angestellten. Dieses würde ich weier emfehlen.
Josilo(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Etwas in die Jahre gekommen, aber mit Charme und gutem Service. In Nähe des Flughafen ohne Fluglärm , wir kommen in jedem Fall wieder.
DOWNSWING(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel hat Charme, auch wenn es älter ist.
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schön, Essen ist auch in Ordnung. Service bekommt auch eine gute Note
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Bestes Hotel in Ägypten
Sehr tolle Menschen und tolle Anlage
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir lieben das Grand Resort
Orientalisch gehalten. Was wir super finden. Sehr gepflegt und sehr sauber. Leider war der Aufzug defekt. Sehr freundliche Mitarbeiter. Haben immer ein offenes Ohr , und kümmern sich sofort wenn etwas nicht in Ordnung ist. White Party war eine Katastrophe. Freigetränk war ein Pappbächer mit Wodka Cola.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kommen wieder
Das Hotel ist gut essen und Getränke Verpflegung gut Zimmer sind ok. Man kann sich am Anfang etwas verlaufen. Nur das Internet geht in der Lobby nicht gut.
Corc(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert, das gesamt packet passt
Schöne große Hotelanlage mit vielen Optionen, mehrer Pool, viele Bars. Schöne große Zimmer, super Service immer wieder gern
Jenny(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Meine Erfahrung im Grand Resort
Ziemlich gross, anfänglich etwas unübersichtlich für uns, später ging aber, das Zimmer ist sehrt konfortabel und gemütlich eingerichtet
Silvie(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Super
Die Zimmer soliter renoviert werden, insbesondere die Badezimmer. Die Zimmer wieden nicht täglich gewechselt. Das personal ist gut und die Küche ist gut.