Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles in allem sehr gutes Hotel
Viele Ausflugsmöglichkeiten. Sehr freundliches Personal, Essen war top - ab und zu könnte das Essen wärmer sein. Strandtücher vor Ort , liegen müssten teilweise repariert werden
Sternenzauber(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehme Anlage leider viel Extra Leistung.
Große Poolanlage, freundliche Mitarbeiter. Viele Möglichkeiten am Tag und am Abend. Nur WLAN in der lobby kostenlos. Viele Restaurants sollten man extra zahlen.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
20 Jahre Grand Resort. Kommen gerne wieder.
Kommen schon 20 Jahre in unsere alte Lady. Uns gefällt es sehr. Besonders in der Island Bar, da werden wir von allen sehr zuvorkommend bedient. Samir ist immer sehr nett. Gehen gerne Abends dort essen.
Sinä (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gute Hotel
Die lage des Hotels ist perfekti, inder nähe Von Geschäften und der Marina, ideal Zum spaziern und Entdecken. Manu fuhlt sich sofort wohl.
Jacky(26-30)Deutschland
Kann ich nur empfehlen
Das Hotel ist ein sehr sauberes und bemühtes Hotel. Die Zimmer sind sehr traditionell eingerichtet. Es gibt viele Restaurants und alle sind sehr bemüht einen schönen Urlaub zu ermöglichen
Manuel(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundlicher Service, aber zusätzliche Kosten bei All-Inclusive
Ja, wenn man als Paar reist schon, nur was zu bemängeln ist ist, dass vieles extra Kostet auch an der Bar, obwohl wir all Inklusive gebucht haben.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel gut, mit Renovierung besser
Renovierung steht an, aber nicht zwingend nötig, Personal nett und kümmern sich. All inklusive ist gut, funktioniert bestens
Gegenleistung erhalten
Phil(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Top Preis Leistung
Super schönes Hotel, tolles Personal. Wir sind bereits zum zweiten Mal hier und empfehlen es jedem weiter. Wir freuen uns auf nächste Jahr
Gegenleistung erhalten
Ernst(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Komme gerne wieder
Sehr schöne Anlage; Essen ok und reichhaltig Komme gerne wieder Zimmer sind renovierungsbedürftig Poollandschaft ok Strand im Grand Hotel
Peter (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gut. Immer wieder gerne
Service ist super. Schönes Hotel und sehr sauber. Beheizter Pool könnte wärmer sein. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.