Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel kann ich mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Leider hatten wir im ersten Zimmer eine Problem mit Schimmel. Am nächsten Tage haben wir ein neues Zimmer bekommen und damit waren wir zufrieden.
Simona (61-65)Deutschland
Gutes Preis/ Leistungsverhältnis
Schöne Zimmer, freundliches Personal, saubere Anlage. Gute Animation. Zum Meer musste man laufen, war aber nicht weit.
Lara (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein geräumiges Zimmer mit einem schönen Strand.
Großes Hotel. Leckere Cocktails. Großes Zimmer, schöner Strand. Leckeres Essen. Viel Auswahl, großes Buffet.
Olga(46-50)Deutschland
einfach Urlaub
sehr schöne Anlage, das Essen ist sehr gut, nette Bedienung, Strand ist gut erreichbar, 10 Minuten von Flughafen , das Bier schmeckt gut
Luca(26-30)Deutschland
Super Urlaub
I love it😍😍 es war überraschend. Alle nett und witzig. Danke!!!! Es war super gut. Ein wenig älter das Hotel, aber absolut kein Problem
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem hotel . Das Essen war gut , Getränke war gut auch, die leute sehr nett . wir kommen wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Enttäuschung über den Service und zusätzliche Kosten im Resort
Ich war schon im März 2024 in diesen The grand Resort Hurghada. Wunderbar gewesen. Zimmer mit Sonnenseite am morgen. Wasserkocher kostenlos. Sauberkeit im Zimmer war 2024 besser hat nachgelassen. Alle können Sonnenliegen besetzen für Geld, unsere Handtücher wurden entfernt ( frechheit). Ich bin seid 2024 sehr entäuscht vom Service . Dann sollte ich dieses Jahr 2025 für einen Wasserkocher 11€ die Woche zahlen . Ich glaube ich komme nicht nochmal in dieses Resort. Wie hatten uns so drauf gefreut auf diesen Urlaub,…
Adri(19-25)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Herzliche Gastfreundschaft macht den Aufenthalt besonders
Freundliche, lächelnde und herzliche Menschen. Wir fühlen uns wie unter Freunden. Ideal für einen Morgenkaffee oder eine Pause am Nachmittag.
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Für ein Strandurlaub eine kurze Auszeit empfohlen
Transfer hat alles gut geklappt - die Hotel Anlage ist sehr gut gefleht das Essen ist absolut in Ordnung- Getränke Bedienung alles gut
Ella(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist im Außen Bereich und der Lobby wirklich toll. WLAN nur in der Lobby, aber man ist schließlich im Urlaub ;) da darf man auch mal ganz abschalten.