Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kai(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel ist freundlich, aber benötigt dringend eine Renovierung.
Service und Personal ist super,aber ja das hotel ist in die Jahre gekommen und sollte renoviert werden. Die Schirme am Pool sind fast alle kaputt und auch die Auflagen könnten auch mal getauscht werden.
Dagmat(56-60)Deutschland
wir sind zweite Mal in diesem Hotel
Hotel ist sehr schön Zimmer müssten renoviert werden Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit wir wären froh es gäben einen rauche Bereich ihnen Hotel.
Elias(19-25)Deutschland
Service im Hotel ist sehr gut & personal immer zu
Sehr schönes Hotel, Lage ist perfekt bis zum Stand, sind zu Fuß nur 3-5 Minuten. Das Personal ist sehr sehr freundlich & immer zuvorkommend!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unsere zweite Heimat
Ein Hotel das wir lieben und schätzen gelernt haben, wir kommen immer wieder gerne hierher. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen
Christine(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schön
Man fühlt sich gleich sehr wohl. Ist nah am Flughafen,was sehr angenehm ist. Das Personal ist sehr nett. Kein Internet im Zimmer.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schönes Hotel, nettes Personal
Das Zimmer ist schön, geräumig und man hat eine schöne Aussicht vom Balkon. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Einfacher Transfer, nah am Flughafen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Auszeit von der Arbeit!
Das Hotel ist ganz oke, super nette Leute. Ist auf jedenfall weiter zu empfehlen! Ich kommen auf jedenfall wieder!!!! Das Wtter ist im November super, super schön.
Gegenleistung erhalten
To Thu(36-40)Deutschland
Entspannter Urlaub
Sehr angenehme Atmosphäre. Etwas in die Tage gekommen aber trotzdem sehr nett. Guter Service und nettes Personal. Sehr gutes Wetter und gut geeignet zum Entspannen
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gerne
Wir kommen in dieses Hotel seit 2015 mehrmals im Jahr. Jedesmal ein neues, tolles Erlebnis. Personal ist superfreundlich und hilfsbereit.
Charlotta(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt mit toller Auswahl an Speisen und gutem Schlaf
Sehr schöne Anlage und essen auch sehr gut Zimmer sind etwas veraltet aber es funktioniert alles. Sehr gut für den Urlaub