Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Preis-Leistung echt super
Das Hotel ist riesig mit schöner Anlage. Essen gut und abwechslungsreich. Zimmer groß, aber Bad müsste erneuert werden. Strand schön, aber von Rentnern überlaufen. Preisleistung super!!
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr gut., ich war schon einige Male hier. Es wird immer wieder renoviert. Man bekommt jetzt auch am Strand mittags etwas zu essen (Marina 5), nur für Gäste aus dem Grand Resort. Ich komme wieder.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
kommen wieder
Personal super und sehr freundlich. Strand gut zu erreichen. Pools gut und einer beheizt. Zimmer groß aber in die Jahre gekommen
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir kommen sehr gern wieder
Alles in einem ist es ein schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Die Zimmer sind sauber und wenn man ein Problem hat, wird einem vom Personal sofort geholfen. Die Kellner sind fast alle sehr aufmerksam und freundlich, auch ohne Trinkgeld. Wir kommen definitiv wieder!
AgaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein insgesamt angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service.
Im Großen und ganzen sehr schöner Urlaub.Schöne Anlage.Service Top.Essen abwechslungsreich,für jeden was dabei.Sehr freundliches Personal,sehr zuvorkommend. Wir kommen wieder 😎
Justin(19-25)Deutschland
Stabilo
Wirklich schönes Ambiente und guter Service. Essen und Getränke gehen aber noch besser.. im ganzen eine 8/10. Sie geben sich wirklich Mühe und das ist respektabel
Gegenleistung erhalten
Cordula (51-55)Deutschland
Sehr schöne und vielseitige Anlage
Sehr freundlich, sehr gute deutsch sprachiges Personal Hilfsbereit Zimmer Renovierungs bedürftig Das Essen ist immer eine Reise wert
Tanja(51-55)Deutschland
Super Hotel
Alles super sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Preisleistung super. Die Zimmer könnten mal renoviert werden und es fehlt ein Raucherbereich innen.
Denis (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehle dieses gemütliche Hotel für einen entspannten Aufenthalt.
Ein gemütliches Hotel mit netten Personal. Eine saubere schöne Poolanlage, die Poolboys bemühen sich stets jedem Gast gerecht zu werden. Wir sind bereits das 10. Mal in diesem Hotel, und werden auch künftig wieder hier buchen.
MARITA(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem stilvollen Hotel
Das Hotel ist sehr schön arabischer Flair. Personal super freundlich . Zimmer gut und sauber. Tausend und eine Nacht