Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

NataliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Leckeres Essen und nettes Personal, insgesamt ein schöner Aufenthalt
Wir waren im Hotel im März und genossen die sonnigen Tagen und kühlen Abende in schöner authentischen Atmosphäre. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die ägyptische Spezialität ,wie Knafa, Kebab u .a. wurden im Ofen und auf Feuer vorbereitet. das Service war hilfsbereit und aufmerksam. Mir hat besonders Abdo gefallen, der in der Lobby arbeitet.
Jill (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Allgemein sehr zufrieden
Die Anlage ist sehr sehr groß. Der Service ist super und auch das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Der Strand ist gegenüber der Straße.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne in dieses Haus
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im The Grand Resort. Von unserer Junior Suite hatten wir einen schönen Blick auf die Anlage. Das Person bekommt noch ein zusätzliches Lob. Immer höflich und freundlich. Dieses Hotel können wir wärmstens empfehlen. Die Lage des Hotels ist optimal, ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe auch.
Miška(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Exzellenter Kundenservice
Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier und hatten keinerlei Probleme. Sollte es dennoch ein Problem geben, muss man es nur melden, und es gibt immer eine Lösung. Kommunikation ist also definitiv sehr wichtig.
NiniDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gutes Essen und ein schöner Strand zu einem fairen Preis.
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Wirklich sehr schöner Urlaub
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Absolute Empfehlung
Ein schönes Hotel. Nettes Personal. Die Zimmer müssten renoviert werden aber der Rest ist sehr schön. Wir kommen bestimmt wieder
Gerald Alfredo(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir genießen jedes Jahr unseren Aufenthalt in Hurghada
gutes Hotel in Hurghada. Wir kommen jedes Jahr wieder vor Weihnachten und mögen den Strand und das Essen
Andrea Karoline(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nur zu empfehlen
Alles Perfekt, immer wieder. Essen super, wünsche werden alle erfüllt, Kellner Pool und Zimmerboys super. Wir kommen wiedet
Conny(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traum Urlaub
Tausend und eine Nacht kann man dazu sagen , unser Kellner Abu Al Wafa immer für einen Spaß zu haben freundlich hilfsbereit und immer am lachen. Das ganze Personal mega freundlich. Anlage sehr groß Zimmer groß und sauber.
Rus(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gut
Das Hotel ist super, allerdings läuft das Wasser im Bad nur schwer, und man muss für einige Speisen bezahlen. Aber insgesamt war es für mich in Ordnung.