Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles super sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Essen und Getränk sehr gut. Sehr gepflegte Anlage. Super nettes Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Ich kann das Hotel nur empfehlen
Lisa(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top Preis Leistung
Super Preis Leistung. Essen in Ordnung, Zimmer sind groß und sauber. Liegen werden schon in der Früh reserviert. Getränke könnten in größeren Bechern eingeschenkt werden.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super
Das Zimmer ist okay Das Personal ist sehr nett und freundlich 👍 Anlage sehr schön und gepflegt. Wir kommen gerne wieder 😌
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nur zu empfehlen
Es ist ein wirklich tolles Hotel, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir fahren wieder, auf jedenfall
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Einfach ein Hotel zum wohlfühlen. Nettes Personal. Wenn Probleme auftreten wird sofort geholfen.Teilweise Renovierungen in den Zimmern nötig.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel
Schöne Hotelanlage mit vielen leckeren Restaurants, freundlichem Personal und den ausgewiesenen Sternen entsprechend ausgestattete Zimmer. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Familie Sef.(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Würden kein 2x dort hin…
Service, Zimmer, Speisen nicht in Ordnung..
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Die Mitarbeiter sind freundlich und das Ambiente ist schön
Sehr tolle Mitarbeiter, Ambiente echt Klasse. Mann muss ein bisschen von den kleinen macken des Hotels absehen (Schläuche bzw. Kabel zu sehen usw.) aber das macht dem Ganzen nichts, da der Service und die Mitarbeiter echt Klasse waren/sind.
Tom(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumurlaub
Bin mehr als positiv überrascht! Traumhaft
Anita(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Immer wieder gerne
Alles in allem ist es ein in die Jahre gekommenen Hotel mit sehr viel Charme. In den letzten Jahren ist einiges erneuert worden.