Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cermelj(19-25)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Jährlicher Besuch wegen des tollen Services und der Gastfreundschaft
Dies ist das beste hotel in ganz Ägypten.exzellenter service und personal. Wir kommen jedes jahr wieder
AlinaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die Zimmer sind in Ordnung und das Essen schmeckt gut
Das Hotel ist sehr gut alle nett und freundlich Zimmer sind in Ordnung und Essen ist auch gut Ablage ist sehr gut und sehr groß
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
wir kommen jedes Jahr wieder
Preis Leistung gut. Super tolle Anlage. service top. Die Angestellten sind alle zuvorkommend. An der Rezeption sind alle sehr hilfsbereit. Alle Wünsche werden einem von den Augen abgelesen
Bianka Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gern!!!
Wir sind sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder!!! Das Essen ist top ! Und der Service immer freundlich und zuvorkommend! Hervorragend ist die Snackbar!!!!
Lina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schon öfters hier gewesen.
Es ist ein sehr großes Hotel. Mit 2 Pools. Es liegt in der zweiten Reihe und ist ein paar Gehminuten vom Strand entfernt.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein angenehmes Hotel mit vielfältigen Aktivitäten und gutem Essen
Schönes Hotel, mit abwechslungsreichem Essen und freundlichem Service. Viele Angebote an Aktivitäten. Hotel, Zimmer, Liegen und Sonnenschirme könnten jedoch modernisiert oder erneuert werden und sind etwas in die Jahre gekommen. WLAN in der Lobby ist leider nur sehr schwach.
EBMDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Unterkunft, aber WLAN funktionierte nicht
Essen und Zimmer sehr gut. Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Wir haben allerdings WLAN gekauft, das im Zimmer trotz Zusage nicht funktionierte.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein guter Service und große Zimmer, jedoch war das Essen nicht ausreichend.
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Die Zimmer sehr sauber und groß Und wer beim Essen nicht satt wird ist selber Schuld!!!
Janina(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Unsere 2te Heimat
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten. Genügend tolle Restaurants und Poollandschaften und Einkaufsmöglichkeiten
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel 👌
Sehr gut, die Mitarbeiter waren alle hilfsbereit und sehr freundlich. Man konnte hier einfach sein Urlaub genießen. Ich würde es jedem empfehlen der für 1-2 Wochen mal abschalten möchte!