Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anita(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Immer wieder gerne
Alles in allem ist es ein in die Jahre gekommenen Hotel mit sehr viel Charme. In den letzten Jahren ist einiges erneuert worden.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ist und bleibt ein Traum- Es wird immer schöner
Titel: Immer wieder ein bezauberndes Erlebnis im The Grand Resort Hurghada Wir sind seit einigen Jahren regelmäßige Gäste im The Grand Resort und sind nach wie vor genauso fasziniert wie am ersten Tag. Die Anlage ist ein wahrgewordener Traum mit zahlreichen Möglichkeiten und beeindruckenden Pools. Als eines der ältesten Hotels in Hurghada wird kontinuierlich renoviert, was die Einrichtungen stets optimal und zeitgemäß hält. Das gesamte Personal zeichnet sich durch Hilfsbereitschaft, Höflichkeit und Freundlichkeit…
Sameh(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wohlfühlen garantiert: Saubere Zimmer und aufmerksames Personal
Ich fühle mich im Grand Resort sehr wohl. Seit Jahren nehme ich es mir vor ein anders Hotel auszuprobieren Lande jedoch immer im Grand Resort. Hier stimmt einfach vieles. Preis-Leistung und das freundliche Personal sind einfach unschlagbar. Insbesondere an der Rezeption und in den Restaurants - an Stellen, wo gute Organisation unbedingt erforderlich ist- läuft alles einwandfrei. Ich danke für den schönen Aufenthalt!
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und das Personal freundlich.
Wer es einfach mag ist hier gut aufgehoben. Man hat alles was man braucht und wird rundum versorgt. Der Service war sehr nett und freundlich. Besonders Mohammed taha die Horelbereung.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bekommen was gewollt
Wir wollten für ein paar Tage einfach nur entspannen und nichts tun. Wer das auch möchte ist hier genau richtig. Es gibt viele verschiedene Restaurants in den man abends,neben dem normalen Buffets, essen gehen kann. Diese sind im Preis inbegriffen und man kann direkt am Pool sitzen. Sowohl beim orientalischen als auch beim BBQ Restaurant gab es lecker gegrilltes und die Kellner waren sehr freundlich! Aber auch die Buffettrestaurants sind gut und es gibt eines, dass nur für Erwachsene ist. Die Anlage ist schön…
Denise(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Jederzeit wieder!
Alles in allem kein Luxus aber absolut gutes mitteklassisches Hotel. Wer keinen Luxus braucht und mit normalem Standard zufrieden ist, ist hier glücklich. Würde das jederzeit jedem empfehlen!
AyschaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel hat freundliches Personal und eine gute Sauberkeit.
Das Hotel ist zu empfehlen, die Leute hier sind sehr nett und hilfsbereit. Top Hotel 😊👍🏼 Die Zimmer sind sauber und das Essen hier ist auch sehr gut!
UrlauberDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Vielfältiges Essen und viele Pools machen den Aufenthalt angenehm
Alles in Ordnung:) Essen ist sehr vielfältig. Viele Pools. Schöne Anlage. Gute A la cart Restaurants. Zimmer okay
Denni.(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle Poolanlage und Essen, Zimmer jedoch renovierungsbedürftig.
Hotel nahe am Meer, nettes Personal, gutes Essen. Sehr großer Pool. Da wir weniger auf dem Zimmer waren, welches zwar sehr groß war, aber eine Renovierung nötig hatte, war alles top.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir mögen das Hotel sehr und auch den Aufenthalt.
Gutes Essen, gutes Hotel. Das Wetter war top, nahe Strandlage, sehr netter Service. Der Pool ist groß und weitläufig. Super essen