Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jonas(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zufriedener Urlaub!
Das Hotel überzeugt mit der hervorragenden Lage am Meer, dem leckeren Essen und den freundlichen Mitarbeitern. Preis/Leistungs ist top!
Mohammed(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöne Anlage, jedoch enttäuschendes Essen und vergessliche Kellner
Hotel bietet einen sehr guten Service und die Kellner hier sind auch sehr freundlich aber einwenig vergesslich und sie nehmen oft falsche Bestellung auf Hotel ist auch nicht sehr sauber die Anlage ist sehr schön aber das Essen schmeckt hier leider nicht sehr gut aber das Essen am Pool ist ok . Zusammenfassend kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen
vanessabrc(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein schönes und sauberes Hotel mit Animationen
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Es gab jeden Tag Animationen. Würde ich auf jedenfall weiter empfehlen
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder, von mir aus sofort
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mir viel Charme und Freundlichkeit. Ich komme auf jeden Fall wieder, wie viele andere auch.
Joleen(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel
Wirklich freundliches personal ,alle sind sehr nett und versuchen alles unkompliziert zu meistern.Die Anlage ist sehr gepflegt und ordentlich😄
Jenny und Roland(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Anlage
Sehr schöner Urlaub schöne Anlage Personal sehr freundlich und zuvorkommende Alles sauber top gepflegt Essen perfekt Wir kommen wieder
Amal(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Service
Gutes Hotel, empfehlenswert. Es ist sehr angenehm und man kann sehr gut entspannen.
Doris(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder gerne!
Wir waren zum ersten Mal hier, werden aber sicher wieder kommen! Zimmer, Service alles zufriedenstellend. Zimmer zwar alt aber in Ordnung.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlicher Service und saubere Zimmer während meines Aufenthalts
Alles sauber . Service super 👍🏻 und Zimmer sehr schön , Pool und Strand auch sehr schön Flughafen 10 Minuten
Silvana(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025