Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundliches Personal und angenehmer Aufenthalt.
Gut es hat an nichts gefehlt Essen top Zimmer sauber Personal freundlich bin zum 4ten mal hier wir kommen gerne wieder
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel
War ganz ok, Zimmer sind aber sehr renovierungsbedürftig Das Personal war sehr nett, der Strand auch super Man muss aber sehr viel gehen, denn der Hotel ist riesig
Marli(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nette Beratung für Ausflüge trotz Mängel im Zimmer
Man bekommt im Hotel sehr gute Beratung für Ausflüge.
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut mit Abstriche...
Hotel gut..Personal zuvorkommend..aber Essbesteck und Teller teilweise noch Essensreste,kein Austausch von Strandtücher,Hand und Badetücher nur bei Bescherde ( 5 mal )
Brigitte klotz(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nette Mitarbeiter und tolles Essen, gerne wieder hierher
Wir sind das zweite Mal hier im the grand resort würden immer wieder kommen.kellner alle sehr nett und freundlich.und sehr hilfsbereit.essen ist für jedem was bei.ich würde es weiterempfehlen. Wir sind 28tage hier würden es wieder tuen
Daria(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Guter Urlaub
Netter Service, Anlage ist groß und der Pool ist gut. Jedoch wurde man am Strand/ Pool sehr oft angesprochen von Leuten die einem etwas verkaufen wollten.
Madison-Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit schönem Pool
Ich würde es sehr weiter empfehlen.Sehr schöne Anlage, wir sehr abkühlendes Wasser im Pool schön für einen warmen Tag.
Heinrich und Lilli (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet eine beeindruckende Atmosphäre und hervorragendes Essen.
Gefällt es sehr gut im Hotel die Anlage dann diese Speisesaal ist sehr schön geplant und auch eingerichtet und sehr gutes Essen. Das schmeckt uns auch sehr gut dann das Personal ist sehr nett also zum Beispiel Hussein dann Abdallah dann ich war Mohammed noch also die Jungs, die uns bedient haben, waren alles sehr sehr nett und auch das Personal was gekehrt und geputzt hat, waren immer da will was runtergefallen ist also es gefällt uns ganz ganz toll hier und wir sind schon öfters da gewesen und kommen bestimmt…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschöne Umgebung, doch die Lobbybar hatte Schwächen im Service.
Die Anlage super schön Service war perfekt Sauberkeit der Anlage war okay Lobbybar Service war nicht in Ordnung
Louis (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Geräumiges Zimmer und leckere Speisen
Es gibt sehr viele Restaurants, es findet also jeder etwas zu Essen, auch Vegatrierer.