Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bestes Hotel seit Jahren
Kann ich immer wieder empfehlen. Auch wenn da Stimmen mal nicht in Ordnung war wurde alles gleich behoben
Mario(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein gutes Hotel für einen Ägyptenurlaub mit freundlichem Personal
Alles in allem ein gutes Hotel, um in Ägypten Urlaub zu machen! Das Personal ist sehr freundlich. Essen auch gut. Verkäufer sind hin und wieder etwas aufdringlich ansonsten alles top.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches und hilfsbereites Personal
Obwohl das Hotel direkt am Flughafen ist, hört man fast keine Flugzeuge. Das Hotel ist sauber und ist relativ nah am Strand gelegen. Das Personal ( u.a. Mohamed T.) ist sehr nett und hilfsbereit. Gerne komme ich wieder.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel zum entspannen
super Hotel zum Relaxen mit toller Poollandschaft und gutem Service
LenaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundliche Mitarbeiter und vielfältige Essensauswahl
Die Anlage ist sehr schön und sauber. Alle Mitarbeiter sind freundlich. Die Essensauswahl ist sehr vielfältig und es ist für jeden was dabei. Es gibt mehrere Pools an denen man entspannen kann.
Souna hamdanDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Essen und die Sauberkeit im Hotel waren ausgezeichnet.
Das Hotel ist super, alles TOP, sauber, gastfreundlich, das essen schmeckt sehr gut kann ich nur weiterempfehlen.
KübraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2024
Das Hotel bietet große Zimmer, aber die Zimmerkarten sind unzuverlässig.
Die Zimmer waren sehr groß und komfortabel. Ahmed hat unser Zimmer stets perfekt gereinigt und uns immer höflich gefragt, ob wir etwas benötigen. Besonders beeindruckend war, dass er aus unseren Handtüchern immer wieder wunderschöne Tiere gezaubert hat. Das Essen an der Iceland Bar war sehr lecker, und auch die Mitarbeiter dort waren ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die große Hotelanlage hat mir ebenfalls sehr gefallen. Ich war bereits zweimal hier und werde definitiv nächstes Jahr…
Cem(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Ambiente und Essen waren ausgezeichnet
Kristina(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Großzügiges Zimmer, jedoch war der Schlafkomfort unzureichend.
Klimaanlage funktionierte leider nicht gut und es war sehr warm im Zimmer, auch nach zweimaliger Nachfrage wurde es kaum anders.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Stunden • Alleinreisend im August 2025
Urlaub bei Freunden
Alles super von der Rezeption bis zum Kellner alle super freundlich. Essen sehr gut man findet immer etwas.