Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kevin (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Restaurant mit gut gewürzten Speisen
Personal super nett, hilfsbereit. Essen am Waterfront Restaurant richtig lecker nur zu empfehlen. Burger gut gewürzt
endreDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel wegen des netten Services.
Das personal ist überall sehr freundlich und nett. Das Essen war immer Geschmackssache und abwechslungsreich. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nicht so gut wie Türkei aber sehr gut trt
Hotel war gut. Service war sehr nett . Essen war völlig zufrieden stellend. Ich bin zwar all inclusive plus aus Türkei gewohnt, aber hier ist es auch schön
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles spitze
Eine sehr schöne Anlage, ordentlich und sauber. Essen ist sehr gut , Personal freundlich und fleißig. Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, wir waren rundum zufrieden und kommen gern wieder.
ChristinaÖsterreich
Vor 8 Monaten • Verreist im Juli 2025
Freundlicher Service und angenehmer Aufenthalt
Große Poollandschaft, freundliches Personal und sehr zuvorkommend, sind sehr bemüht den Aufenthalt angenehm zu gestalten, essen ist gut, hat und im mexikanischen Restaurant bisher am besten geschmeckt
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Hotel! Kommen gerne wieder!
Täglich viel Abwechslung beim Essen. Es ist immer für jeden etwas dabei. Sauberkeit hat Priorität.
UrlauberDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Freundliches Personal und schmackhafte Mahlzeiten
Sehr nettes Personal alle Mahlzeiten sind gut und lecker man könnte etwas mehr Stimmung ins Hotel bringen
Cindy(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub ☀️
Tolle Anlage mit sehr schönen Pools. Insgesamt ein toller Urlaub☀️
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Wir sind gerade zum ersten Mal hier im Hotel. Es gefällt uns gut. Das Essen ist gut. Der Service und die Mitarbeiter sind super. Ali, der junge Mitarbeiter am Pool ist spitze. Super nett und hilfsbereit, aber auch die Servicekräfte in den Restaurants und auch unser Housekeeper sind sehr nett. Einzig die Sonnenschirme am Pool sollten mal ausgetauscht werden.
Lara(19-25)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Eine angenehme Unterkunft mit großen Zimmern und schöner Aussicht.
Das Hotel ist sehr schön, sauber, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut und immer verfügbar. Die Zimmer sind groß, sauber und mit einer schönen Aussicht vom Balkon. Die Pools sind groß, man findet immer ein Plätzchen zum Liegen im Schatten oder in der Sonne. Für Fragen stehen sie jederzeit an der Rezeption zur Verfügung. Das Internet im Hotel ist teuer und funktioniert nicht überall im Hotel gut. Getränke sind immer verfügbar, aber die alkoholischen Getränke sind nicht die besten…