Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Anlage, toller Preis,
Schöne Anlage/ Aussenbereich, freundliches Personal, tolles Essen- reichlich Auswahl. Leider sehr abgewohnt, es müsste einiges ausgetauscht werden, wie Sonnenschirme, Duschvorhänge, Geschirr...
Naomi(14-18)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ich würde dieses Hotel gerne wieder besuchen
Dieses Hotel hat mir persönlich sehr gut gefallen, das Zimmer in dem wir waren ist schön das Personal auch sehr freundlich. Das Essen ist auch wirklich sehr lecker.Alles hat gut gepasst, Ich würde hier immer wieder herkommen
GabiDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Restaurant Nigma überzeugt mit leckerem Essen und freundlichem Service.
Kulisse wie sis 1000 und einer Nacht. Besonders bei Nacht wunderschön. Massage bei Kinderpool top. Sehr empfehlenswert. Beauty Salon bei der Wasserrutsche nicht zu empfehlen. Preis Leistung so la-la. Man wird fast schon genötigt überteuerte Produkte zu kaufen.
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Einladende Atmosphäre mit aufmerksamem Service und gepflegter Umgebung.
Alles super... Die Mitarbeiter sind immer nett und aufmerksam. Gern wieder Schöne Anlage und überall sehr sauber.
Kenny(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Frühstück und Abendessen waren von guter Qualität und gut serviert.
Alles gut, wir hatten nichts zu bemängeln. Auch der Zimmerservice hat nachgefragt, ob wir noch Wasser brauchen obwohl wir keinen Roomervice hatten
Oktay(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert
Eine wunderschöne empfehlenswerte Anlage. Sehr professionelles und freundliches Personal. Das ist bewertung von meinem Aufenthalt .
Gegenleistung erhalten
Yvonne Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Eine gute Empfehlung, aber der Poolbereich könnte modernisiert werden.
Bin schon des öfteren in den hotel gewesen und kann es nur weiterempfehlen. Das Essen hat sich über die Jahre sehr zum positiven geändert. Die Schirme am Pool sind schon sehr alt und die Liegen auch. Könnte mal erneuert werden.
ErikDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Saubere und großzügige Zimmer, jedoch wenig Abwechslung beim Essen.
Schöne Anlage, viel platz und geräumige, saubere Zimmer. Essen eher mittelmäßig, nicht die größte Auswahl.
Lisa Nicole(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Schönes Hotel mit sauberen Pools, aber kaltem Wasser und zu wenig Liegen
Das Personal ist sehr nett. Teilweise können Sie aber ehr englisch als deutsch. Die Gästebetreuung ist sehr nett und hilfsbereit
Urlauber(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im August 2025
Hotelbewertung
Die Anlage ist sehr sauber. Personal ist sehr hilfsbereit und höflich. Die Zimmerkarte spinnt. Am Strand nerven die Verkäufer