Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

UrlauberDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein angenehmer Aufenthalt mit der Familie
Es ist gut und freundlich. Ich würde erneut mein Urlaub dort verbringen. Das Essen ist gut. Zimmerservixe und Empfang ist auch gut.
TuRnOn(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Insgesamt in Ordnung, aber es gibt Raum für Verbesserung.
Grundsätzlich okay aber kein zweites Mal.
Joshua Paul(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Hotel bietet viele Angebote und schmackhafte Mahlzeiten an.
Die vielen Angebote die das Hotel hat fand ich sehr schön und die vielen Mahlzeiten die es gab 4 mal am Tag ist sehr gut
Daria(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Empfehlenswertes Restaurant mit Blick auf den Pool
Habe im Juni eine Woche in diesem Hotel verbracht, wunderschöne Zimmer, wunderschöne Hotelanlage, toller Service und köstliches Essen – ich empfehle insbesondere das Restaurant Nigma für Abendessen mit Blick auf den Pool – toller Service und Atmosphäre, wir fühlten uns gut aufgehoben.
Bennet (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sauber und ansprechend, aber ein wenig weit zum Strand. Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.
Ist ein sehr gutes Hotel, das einzig doofe ist, dass man bisschen zum strand laufen muss. Sonst ist es eine sehr gepflegte Anlage mit netten Mitarbeitern
Yasemin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel,tolle Anlage, gastfreundliches Persona
Wir sind begeistert von diesem Hotel 👍 Die Zimmer und die Anlage war sehr sauber.Super Anlage,sehr gastfreundliche Unterkunft. Sehr empfehlenswert.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gerne wieder
Das Hotel hat einen sehr alten aber schönen Charm. Die Zimmer könnten Renovierung gebrauchen aber sie sind immer sehr sauber und auch der Putz-Mann tut alles damit es uns im Zimmer an nichts fehlt. Das Essen hat eine grosse Auswahl in 2 Hauptrestaurant und 4 A LA Cart Restaurants und mehreren Snack Bars. Wenn immer man irgendwo welche fragen hat ist die deutsche Gäste Betreuung Carina immer vor Ort und hat ein offenes Ohr für sie Gäste. Der Service im gesamten Resort ist top. Wir werden diese Jahr definitiv…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner entspannter Urlaub um abzuschalten!!!
Essen ist gut, Getränke nach Anfrage und kleines Trinkgeld sehr ausreichend! Im allgemeinen sehr nett und zuvorkommend! Die Angestellten versuchen alles, um das es einem gut geht
martina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Preis-Leistung-weiterempfohlen!
Die Anlage ist groß und super schön.
Maria (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Aufenthalt im Grand Resort
Mohammed Taha, einer der Hotelbetreuer war sehr nett und hilfsbereit. Ich würde immer wieder kommen