Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel :)
Es war ein sehr guter Service.
Essen und trinken sind sehr gut &‘ zu empfehlen.
Sehr hygienisch &‘ ordentlich.
Ich bin sehr zufrieden, weiter zu empfehlen.
Freundlicher Service und tolle Lage zum Entspannen
Das Hotel ist wirklich gut. Man kann hier super essen. Es gibt auch für die Erwachsenen ein extra Restaurant, wo keine Kinder erlaubt sind, so das man auch in Ruhe essen gehen kann. Ist super nah am Strand und alle sind sehr nett und aufmerksam. Bei den Zimmerkarten muss man bisschen aufpassen. Wenn die zu nahe am Handy ist, funktioniert sie nicht mehr.
Sonst alles in allem sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön. Anlage ist sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es gibt eine große Auswahl an Essen weil es viele verschiedene Restaurants gibt .
Das Hotel hat sehr freundliche Mitarbeiter und saubere Zimmer.
Nicht neben dem Strand - ABER kein Problem, 200 meter und mit Übergang. Sehr nette Mitarbeiter und wennes ein Proplem gibt ist immer jemand da ... Essen sehr gut auch international und der Pool ist sehr sauber.
Wir sind schon sehr oft im Grand Resort 18mal und fühlen uns sehr gut versorgt das Ambiente und vor allen Dingen das personal ist für uns wie eine Familie. Hervorzuheben ist das personal besonders Herr Akram eri ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit egal was auch immer das Problem ist wir schätzen ihn als sehr guten Menschen ein , Auch Freunde von uns. Wir können das Resort nur mit gutem Gewissen weiter empfehlen Familie Hofmann Rudi und Berta