Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rabea Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Einladendes Hotel mit großartigem Restaurant und angenehmem Flair.
Weiter zu empfehlen! Alles sehr sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal. Restaurant Marakesh ein Traum! 1001 Nacht-Flair!
MelanieDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
The Grand Resort , ist weiter zu empfehlen
Das Hotel, Die Außenanlage,der Service, Poolboy, das Zimmer, waren perfekt,wir sind zum 7.x mal hier, und kommen nächstes Jahr wieder. Sehr Empfehlenswert
Laura (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Nigmar Restaurant Kiro
Das Nigmar Restaurant ist das beste und auch der beste Service ( Kiro) danke für die tolle Zeit , so ein sympathischer Mensch und immer hilfsbereit… Danke für die tolle Zeit
Luca(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Geräumige und saubere Zimmer machen den Aufenthalt angenehm
Ich kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen die Cocktails sind sehr gut der strand ist sehr gut und die Zimmer sind sehr groß und sauber
Iven(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alles in allem ein empfehlenswerter Aufenthalt mit Potenzial.
Sehr schöne Anlage, Essen super. Möbel sind schon in die Jahre gekommen. Poollandschaft ist sehr groß und es stehen immer genügend Liegen bereit. Die Cocktails sind nicht so gut, zuwenig Alkohol. Hotel brauch eine Renovierung. Am Pool sind die Fliesen kaputt.
Patty(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Unterkunft und der Ausblick waren großartig, ich komme wieder.
Ich war zum ersten Mal hier aber sicher nicht zum letzten ..meine Erfahrung dort war tip top , das Zimmer , der View das Essen alles alles war sehr schön..ich kann diesen Hotel wärmsten weiter empfehlen
PiskorDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Freundliches Personal, jedoch lange Wartezeiten im Restaurant.
Ich kann auf jedenfall weiterempfehlen,wir hatten eine scböne wkche hier und gute stimmung,keine Ahnung warum mann muss WLAN bezahlt.gab es gab ein paar negative ,die gelöst werden konnten.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
alles gut
ges war sehr gut zum buchen allerdings ist es mir zu gross geweswr0ß mir persönlich zu gross oualität gut essen gut schön geräumig schöne schwimmingpools
Valentina (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein unvergesslicher Geburtstag in einem angenehmen Hotel.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel. Habe ich beste Geburtstag Geschenk von meine Freundin bekommt… eine Reise nach Egypt… bei euch im Hotel ! Alle sind freundlich und geben den Gästen stets das Gefühl, König zu sein – wunderbar! Alles bestens!
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und sauberes Zimmer.
Das Hotel und der Service war sehr gut. Nächstes Jahr bin ich wieder da. Sauberkeit und das Essen war wie immer super