Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Piet(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Große Pools und nettes Personal, WLAN könnte besser sein
Schönes Hotel mit großen Pools die Außenanlagen wurde mit viel Liebe gepflegt. Das Essen war lecker. Personal sehr nett. WLAN war sehr schlecht leider keins in den Zimmern. Klima Anlage wäre schön gewesen wenn sie noch kühler gewesen wäre.
Emanuel(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wirklich freundliches Personal und ein angenehmer Aufenthalt.
Alles passt perfekt bin komplett zufrieden und das Personal ist sehr freundlich.mervige verkäufer vorm Hotel.
Lucas(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr guter Service
Sehr guter Service, gute Aktivitäten und tolle Angebote. Essen ist ausbaufähig aber nicht ganz so schlimm wie erwartet…
Same(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein angenehmer Aufenthalt dank guter Lage und Service.
Sehr schöne Lage.Gute Servis. Allgemein sind wir zufrieden. Strand und Meer schön . Wir können es weiter empfehlen.
LauraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schöner Pool, freundlicher Service, aber etwas fordernd
Pool ist sehr schön größ, viele Mitarbeiter. Dementsprechend auch viel trinkgeld fordernt aber sie sind nicht aufdringlich
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Meine positive Erfahrung im Hotel
War eine gute Erfahrung Das Essen war sehr lecker Und die Anlage war sehr schön und gepflegt Kann man aufjedenfall weiter empfehlen
Angelina (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Personal war sehr hilfsbereit und aufmerksam.
Sehr freundliches Personal aufmerksam und Sauberkeit Schlecht : die Verkäufer auf den Straßen sind etwas aufdringlich
Carla
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt mit exzellentem Service
Ich mochte die Vielfältigkeit des Essens und die Pools. Der Service war formidabel. Außerdem war die Location fantastisch.
Jennifer(19-25)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt für die ganze Familie
Die Anlage ist sehr schön Essen sehr abwechslungsreich Zimmer etwas älter aber sehr sauber Super freundliches Personal
Luis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gute Betreuung, aber Wlan kostet etwas extra.
Ich war begeistert von meinem Aufenthalt im The Grand Resort Hotel! Das Essen war hervorragend und geschmacklich sehr Lecker. Besonders hervorheben möchte ich auch das Personal: Alle waren unglaublich freundlich, hilfsbereit und stets gut gelaunt. Man fühlt sich wirklich willkommen und rundum gut betreut. Der Zimmer Service ist sehr zuvorkommend und die Animation sehr gut. Eine Sache zu bemängeln ist, dass man für das Wlan zahlen muss. Für die die das erste mal nach Ägypten reisen, müssen damit rechnen das hier…