Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ramona(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen für eine Woche Urlaub
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber völlig ausreichend für eine Woche Urlaub. Zimmer sehr groß. Die Pools sind super.
Tanja ST(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Urlaub im Hotel Grand Resort
Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Lage ist gut mitten in Hurghada 😀😀😀😀
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Vielfältiges Essen und angenehmer Aufenthalt im Grand Resort
Wir waren fünf Tage im Grand Resort. Es hat uns sehr gut gefallen, das Essen war sehr gut, vielfältig, sehr guter Room Service und unser Hotelbetreuer Mohammed hat uns gut umsorgt. Wir waren rundum zufrieden. Der Stil des Hotels war im maurischen Stil sehr malerisch. Wir kommen gern wieder!
DavideDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Guter Strand und angenehme Atmosphäre, Zimmer jedoch etwas abgewohnt.
Silke (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle das Hotel aufgrund des freundlichen Personals.
Wir können das hotel gern weiterempfehlen sehr guter Service Personal sehr aufmerksam und freundlich das einzige wäre die Zimmer nach und nach zurenovieren
Nicolai(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle einen Besuch in der Snackbar sehr.
Die Snackbar war sehr gut. Das Essen war fantastisch und die Servicekräfte haben einen tollen Job gemacht. Kann ich nur jedem empfehlen hier einmal vorbei zu schauen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub okay
Gutes Hotel, wir hatten leider ein älteres Zimmer, was aber okay war. Obwohl das Essen gut war, bekamen wir leider nach jedem Essen Durchfall.
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Okay aber nicht zu viel erwarten
An sich eine tolle Anlage, Zimmer und Liegen sind jedoch schon in die Jahre gekommen. Im Zimmer haben 3 Steckdosen nicht funktioniert. Ansonsten aber okay für diesen Preis
Massimo(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ausgezeichneter Service und leckeres Essen während unseres Aufenthalts
Essen war sehr gut und vorallem der Service war vorbildlich freundlich und respektvoll es hat uns an nichts gefehlt vorallem an der Snackbar
FranzÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der Service war hervorragend, aber das Zimmer könnte besser sein.
Service ausgezeichnet Essen Qualität ein Traum, Zimmer etwas abgewöhnt Resort eine Wohlfühloase, Personal immer freundlich und hilfsbereit ich gebe 5 Sterne, Zimmer 33Sterne