Der schöne Strand und das klare Wasser machen den Aufenthalt angenehm.
Dieses Hotel hat seine ganz eigene Atmosphäre und sehr gutes Personal. Der Strand ist sehr schön und nur wenige Minuten vom Hotel entfernt, das Meer ist schön und klar. Was wir verbessern möchten, ist, mehr darüber zu erfahren
Die Junior Suite bietet viel Platz und guten Service.
Insgesamt sind Zimmergröße und der Service sehr zu empfehlen. Das Essen, welches im All-Inclusive mit beinhaltet ist, bietet genug Auswahl für groß und klein, wem das nicht passt, der kann auch gut im Adults Only Bereich Speisen.
War ganz ok, Zimmer sind aber sehr renovierungsbedürftig
Das Personal war sehr nett, der Strand auch super
Man muss aber sehr viel gehen, denn der Hotel ist riesig
Hotel gut..Personal zuvorkommend..aber Essbesteck und Teller teilweise noch Essensreste,kein Austausch von Strandtücher,Hand und Badetücher nur bei Bescherde ( 5 mal )
Nette Mitarbeiter und tolles Essen, gerne wieder hierher
Wir sind das zweite Mal hier im the grand resort würden immer wieder kommen.kellner alle sehr nett und freundlich.und sehr hilfsbereit.essen ist für jedem was bei.ich würde es weiterempfehlen. Wir sind 28tage hier würden es wieder tuen
Netter Service, Anlage ist groß und der Pool ist gut. Jedoch wurde man am Strand/ Pool sehr oft angesprochen von Leuten die einem etwas verkaufen wollten.