Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine Empfehlung für einen schönen Urlaub
In Allem ein sehr schöner und erholsamer Urlaub, wenn nicht ständig jemand etwas verkaufen wollen würde
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder gerne, 2. Heimat
Ich komme immer wieder gerne zurück in dieses Hotel. Das personal ist sehr freundlich und wenn man etwas zu bemängeln hat wird einem sehr schnell geholfen. Jederzeit gerne wieder.
Lara(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel ist eine gute Wahl für Gruppenreisen.
Ich finde das, dass hotel gut ist die getränke waren am anfang nicht so gut wurden nach der beschwerde besser
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr hilfsbereit.
Die Hotelanlage ist sauber, freundliche Mitarbeiter die jederzeit Hilfe anbieten sowie gutes Essen im Buffett und in den Restaurants.
Janna (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundliches Personal und ein angenehmer Strandaufenthalt
Es war eine schöne Anlage und sehr gut gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und hat einem jeden Wunsch erfüllt. Der Strand war auch sehr schön mit vielen Liegen und auch Getränken inklusive die einem zum Platz gebracht wurden. Allerdings hat dies manchmal etwas länger gedauert. Das Essen war okay könnte aber etwas besser sein. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und hatten einen schönen Aufenthalt.
De Mario (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
De Mario
Nur zu empfehlen
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Personal sorgt für einen reibungslosen Ablauf.
Diese Anlage ist weiter zu empfehlen. Auch bei einer spontanen Verlängerung wurden wir sehr schnell bedient und alles hat reibungslos geklappt. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Mohammed Taha der uns betreut hat einen super Job gemacht.
Norina(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel
Sehr gut top Anlage alles befindet sich in der Nähe Zimmerservice war sehr gut Alle sehr freundlich die geschäfter befinden sich direkt vor der Tür
Regine(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2024
Mein Zimmer war sehr geräumig und die Sauberkeit war top.
Erwachsenenrestaurant ist super. Essen wie immer top. Abends einfach raus und im Jazz oder beim Mainzer tolle Leute tref
Gitte(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswert und immer wieder gerne 😀
Ja .. .. das Hotel ist in die Jahre gekommen und eine Renovierung hier und da wäre nötig. Dennoch kommen wir seit Jahten gerne immer wieder zurück Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen sicher wieder 😀 Auf jeden Fall zu empfehlen ⭐️⭐️⭐️⭐️