Eva(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Der schöne Strand und das klare Wasser machen den Aufenthalt angenehm.
Dieses Hotel hat seine ganz eigene Atmosphäre und sehr gutes Personal. Der Strand ist sehr schön und nur wenige Minuten vom Hotel entfernt, das Meer ist schön und klar. Was wir verbessern möchten, ist, mehr darüber zu erfahren
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Die Zimmer sind groß und alles ist sehr gepflegt.
Hotel super sauber, Essen und Getränke sehr lecker, Zimmer groß und sehr sauber, Animation sehr schön , nette Atmosphäre.
Gegenleistung erhalten
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundliches Personal und angenehmer Aufenthalt.
Gut es hat an nichts gefehlt Essen top Zimmer sauber Personal freundlich bin zum 4ten mal hier wir kommen gerne wieder
30.05. - 28.07.262 ERW
janaa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Junior Suite bietet viel Platz und guten Service.
Insgesamt sind Zimmergröße und der Service sehr zu empfehlen. Das Essen, welches im All-Inclusive mit beinhaltet ist, bietet genug Auswahl für groß und klein, wem das nicht passt, der kann auch gut im Adults Only Bereich Speisen.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel
War ganz ok, Zimmer sind aber sehr renovierungsbedürftig Das Personal war sehr nett, der Strand auch super Man muss aber sehr viel gehen, denn der Hotel ist riesig
Marli(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nette Beratung für Ausflüge trotz Mängel im Zimmer
Man bekommt im Hotel sehr gute Beratung für Ausflüge.
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut mit Abstriche...
Hotel gut..Personal zuvorkommend..aber Essbesteck und Teller teilweise noch Essensreste,kein Austausch von Strandtücher,Hand und Badetücher nur bei Bescherde ( 5 mal )
Brigitte klotz(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nette Mitarbeiter und tolles Essen, gerne wieder hierher
Wir sind das zweite Mal hier im the grand resort würden immer wieder kommen.kellner alle sehr nett und freundlich.und sehr hilfsbereit.essen ist für jedem was bei.ich würde es weiterempfehlen. Wir sind 28tage hier würden es wieder tuen
Daria(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Guter Urlaub
Netter Service, Anlage ist groß und der Pool ist gut. Jedoch wurde man am Strand/ Pool sehr oft angesprochen von Leuten die einem etwas verkaufen wollten.
Madison-Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit schönem Pool
Ich würde es sehr weiter empfehlen.Sehr schöne Anlage, wir sehr abkühlendes Wasser im Pool schön für einen warmen Tag.