Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jasmin(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Okay aber nicht zu viel erwarten
An sich eine tolle Anlage, Zimmer und Liegen sind jedoch schon in die Jahre gekommen. Im Zimmer haben 3 Steckdosen nicht funktioniert. Ansonsten aber okay für diesen Preis
Massimo(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ausgezeichneter Service und leckeres Essen während unseres Aufenthalts
Essen war sehr gut und vorallem der Service war vorbildlich freundlich und respektvoll es hat uns an nichts gefehlt vorallem an der Snackbar
FranzÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der Service war hervorragend, aber das Zimmer könnte besser sein.
Service ausgezeichnet Essen Qualität ein Traum, Zimmer etwas abgewöhnt Resort eine Wohlfühloase, Personal immer freundlich und hilfsbereit ich gebe 5 Sterne, Zimmer 33Sterne
T(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Früh zum Strand, um gute Plätze zu sichern und die Ruhe zu genießen
Gute Auswahl an essen, Zimmer schön Ausblick Richtung Pool. Schöne Anlage, Strand muss man früh gehen weil sonst die Plätze Reserviert sind .
Ile(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
sehr schön für winter Urlaub
Der Hotel ist schön ,Gärten sind sehr schön und sauber,viele Restaurants ala cart mit gute essen aber ,die Zimmern benötigen Renovierung und auch neue Bettwäsche und Handtücher
Jan Steffen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel mit Ausnahme der Aufzüge
Alles prima, bis auf die desolaten Aufzüge im Hotel. Egal ob Roomboy, Poolboys oder wer auch immer. Sie geben sich große Mühe, das es dem Gast an nichts fehlt.
Caro(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Leider zuviele Nachteile
Eine sehr schön angelegte Hotelanlage, leider sehr in die Jahre gekommen, mit eher schlechter Gastronomie.
Hussein(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub
Ich empfehle das Hotel. Es ist schön, die Zimmer sind geräumig und der Poolbereich ist auch gut.
Angelika(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Freue mich schon auf das nächste Mal
Sehr gute Lage, schöne gepflegte Umgebung, nette Atmosphäre, warmer großer Pool, Marrakesch Restaurant sehr gut und schön,Strand toll,groß ,Liegen genügend vorhanden und nicht eng nebeneinander, Hotelhalle gemütlich, ausreichend Plätze, Abendprogramm , Wassergymnastik ,Disco.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Tendenz: Essen rauf Getränke runter
Alteingesessenes 5 Sternehotel der Red Sea Gruppe direkt neben dem Flughafen. Mehr als 800 Zimmer dennoch abgesehen vom großen Buffetrestaurant Mahara keine Massenatmosphäre. Wird gut geführt wohl vor allem wegen eines fähigen Managers. Sehr geeignet für einen reinen Badeurlaub.