Aufzüge bedürfen einer Überprüfung, aber die Zimmer sind annehmbar
Das Essen ist wirklich gut und abwechslungsreich.
Hotel schon in die Jahre gekommen. Die Aufzüge sind teilweise lebensgefährlich .
Zimmer soweit ok, außer die Standard DZ. Blick geht auf die Straße und es ist sehr laut.
Personal stets bemüht
Es hat alles super geklappt super gekocht der Barrek war super kohl ich muss doch wie immer alles Leibrandfolg noch erdovers der Herr Darik Bearbeite ich super so jetzt .
Es gibt nur an ausgewählten bars getränke umsonst. Lobby Bar ist 24/7 kostenpflichtig. Zimmerpersonal klopft drei mal am Tag um dir Handtucher zu bringen. Obwohl das Zimmer schon gemacht ist. In anderen hotels funktioniert sowas ohne probleme. Und wie gesagt, Personal das dir was zusätzliches verkaufen will gibts hier ohne ende. Wenn du hier nicht das Personal schmierst, bekommste so gut wie nie getränke gebracht.
Alles in allem würd ich niemanden diese Hotel empfehlen.
Da gibts genug bessere in Ägypten.
Ich empfehle das Restaurant mit hervorragendem Service und Essen.
Die Auswahl im Hotel ist sehr Vielfälltig. Das Restaurant Nigma kann ich nur weiter empfehlen. Der Service und das Essen sind sehr gut! Die Mitarbeitet sind sehr zuvorkommend.
Gute Preis - Leistung. Aber das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Strand OK. Essen OK. All-Inclusive begrenzt. Hotel ist nicht weit von Flughafen.