Valentina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein unvergesslicher Geburtstag in einem angenehmen Hotel.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel. Habe ich beste Geburtstag Geschenk von meine Freundin bekommt… eine Reise nach Egypt… bei euch im Hotel ! Alle sind freundlich und geben den Gästen stets das Gefühl, König zu sein – wunderbar! Alles bestens!
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und sauberes Zimmer.
Das Hotel und der Service war sehr gut. Nächstes Jahr bin ich wieder da. Sauberkeit und das Essen war wie immer super
Urlauber(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Hotel bietet hervorragendes Essen und freundlichen Service.
Super hotel! Gutes Essen, super service, saubere zimmer. Viele Essenmöglichkeiten und interessante Freizeitaktivitäten
30.05. - 28.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Fahrt da bitte nicht hin!!!
Bett war gut, aber die Kissen ein bisschen gewöhnungsbedürftig. Im Grunde ein nettes Zimmer aber es benötigt eine Renovierung. Auch die Zimmerzugänge per Karte funktionierten so lala. Auch die Dusche war eher schlecht.
Gegenleistung erhalten
HammerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel mit leckeren Speisen, jedoch schwacher Internetverbindung.
Das Hotel ist sehr schön und groß. Die Zimmer sind sauber. WLAN funktioniert nicht sehr gut. Die am Flughafen gekaufte SIM-Karte funktioniert überhaupt nicht. Essen sehr gut
Blady
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöne Pools und hilfsbereite Animateure haben meinen Aufenthalt bereichert
Sehr netter Service, leckeres Essen, hilfsbereite Mitarbeiter. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Tolle Pools und Getränke, gute Animateure. Die Strände sind gepflegt. Mir hat die Reise sehr gut gefallen und wir sind zufrieden!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel hat herausragendes Personal und erstklassige Zimmer.
Top Personal, Top Hotel alles bestens . Viel Auswahl an Essen, saubere Räume. Weiterzuempfehlen. Kommen gerne wieder
Valentina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Looby Bar
Sehr schöne Hotel und sehr nette Personal wunderbares Essen mit allem sehr zufrieden!
Tobias(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Exzellente Zimmer und köstliches Essen im Hotel
Personal kann gut deutsch, ebenfalls gute Zimmer. Duschwasser war immer warm und man kann kein kaltes Wasser aufdrehen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und sicherer Atmosphäre.
Ja natürlich. Sehr schönes hotel. Service war hervorragend und es ist sehr sauber und gepflegt. Auch Frauen können hier sicher alleine Urlaub machen