Empfehlenswertes Restaurant mit Blick auf den Pool
Habe im Juni eine Woche in diesem Hotel verbracht, wunderschöne Zimmer, wunderschöne Hotelanlage, toller Service und köstliches Essen – ich empfehle insbesondere das Restaurant Nigma für Abendessen mit Blick auf den Pool – toller Service und Atmosphäre, wir fühlten uns gut aufgehoben.
Sauber und ansprechend, aber ein wenig weit zum Strand. Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.
Ist ein sehr gutes Hotel, das einzig doofe ist, dass man bisschen zum strand laufen muss. Sonst ist es eine sehr gepflegte Anlage mit netten Mitarbeitern
Das Hotel hat einen sehr alten aber schönen Charm. Die Zimmer könnten Renovierung gebrauchen aber sie sind immer sehr sauber und auch der Putz-Mann tut alles damit es uns im Zimmer an nichts fehlt.
Das Essen hat eine grosse Auswahl in 2 Hauptrestaurant und 4 A LA Cart Restaurants und mehreren Snack Bars.
Wenn immer man irgendwo welche fragen hat ist die deutsche Gäste Betreuung Carina immer vor Ort und hat ein offenes Ohr für sie Gäste. Der Service im gesamten Resort ist top. Wir werden diese Jahr definitiv…
Sehr schöner entspannter Urlaub um abzuschalten!!!
Essen ist gut, Getränke nach Anfrage und kleines Trinkgeld sehr ausreichend! Im allgemeinen sehr nett und zuvorkommend! Die Angestellten versuchen alles, um das es einem gut geht