Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Drittes Mal hier und die Erfahrung bleibt weiterhin positiv, mit kleine Mängel.
Sehr gutes Essen, tolle und schnelle Bedienung. Super Anlage Wir waren zum dritten Mal im diesem Hotel.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle dieses saubere Hotel gerne weiter.
Sehr gute Hotel Personal sehr nett und zuvorkomment Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen empfehlen. SEHR GUTES UND SAUBERES Hotel.
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Rundum ein toller Urlaub in der alten Lady ☺️
Wunderschöne Poolanlage und guter Service, abwechslungsreiches Essen in den Restaurants. Zum siebten Mal hier und wir kommen gerne wieder ❤️☀️
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine Woche Strand im Februar
Sehr schöne Anlage mit tollen Gärten und überaus freundlichen Personal. Die Einrichtung ist allerdings arg in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr sauber, der Stil ist orientalisch. Das Essen ist wirklich sehr gut. Leider gilt in der Strandbar für Gäste des Resort kein AI. Nur die Gäste vom benachbarten Palais erhalten eine kleine Auswahl an Speisen. Für Gäste des Resort sind sie kostenpflichtig. Das Strandpersonal ist sehr auf Zufriedenheit der Gäste bedacht. Freizeit und Animation wird angeboten, wir haben e…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ausgezeichnet
Eine sehr schöne Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Eine sehr große Auswahl an Möglichkeiten Essen zu gehen.
Michael (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet einen tollen Service und Atmosphäre für Gruppenreisen.
Wenn man alleine ist etwas ruhig aber als Gruppe wunderbar besonders für Familie .service ist gut und das Hotel ist offen für alle Touristen aller Welt
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Insgesamt war der Aufenthalt angenehm trotz kleiner Mängel.
Leberkäse könnte zum Frühstück angerichtet werden. Ein Kellner in La Pergola Bar sehr unfreundlich. Sonst alles sehr gut
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöne Anlage für einen entspannten Urlaub
Eine sehr schöne Anlage mit 2 großen Innenhöfen, schönen Poolbereichen und mehreren Restaurants und Bars. Dank des immer freundlichen und hilfsbereiten Personals fühlten wir uns vom ersten Tag an hier wohl. Frühstücken am Pool, mittags zur Snackbar und abends evtl. beim Themenabend (kostenpflichtiges Rundum-Paket mit kostenlosen Getränken) mit Tänzen und Attraktionen ein 4-Gänge-Menue genießen - so schwärmen wir heute noch von unserer Woche im Grand Resort.
Ferenc(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel für eine angenehme Erfahrung.
Nettes personal und gute bedienung ! Das essen war auch sehr gut und man muss nich lange warten. Sehr sehr schöne location
King(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein Hotel mit freundlichem Personal und schneller Hilfe bei Problemen
Ein Hotel wo alles stimmt ! Der Service war in allen Bereichen gut organisiert,mit sehr nettem Personal. Bei Problemen wurde einem sofort geholfen. Wir waren schon oft in Ägypten...das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.