Die Zimmer waren geräumig, aber die Poolbedienung hätte besser sein können.
Das Hotel ist sehr groß, sauber, Zwei große Pool's, Wasser aber sehr kalt. Getränke wechselhaft, mal besser mal schlechter. Mitarbeiter aber sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer groß und sauber. Die Bedienung am Pool ist etwas zu wenig.
Die Unterkunft und der Service haben unsere Erwartungen übertroffen. Essen ist super für jeden was
Die Hotelanlage ist super,Personal super Service super freundlichkeit sehr hoch.
Würde sofort wieder hierhin fliegen wollen meine Familie ist sehr zufrieden essen ist auch super
Man sollte keine großen Erwartungen haben. Die Bilder sehen besser aus als es in Echt ist.
Dieses Hotel hat wirklich Charme. Wir hatten einen tollen Blick auf den Pool, der Abends wirklich schön beleuchtet ist.
Die Zimmer haben eine tolle Größe. Neben einem 2m Bett gibt es eine 2er Couch, 2 Sessel mit Tisch und eine Kommode, wo der TV drauf steht. Leider musste es vor unserem Einzug nochmals gereinigt werden. Unser Sauber ist ein anderes als deren sauber.
Allerdings muss man erwähnen, dass das Hotel schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat. Das sieht man hier und da auch. Auf unserem Zimmer gab es z.B.…