Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maida
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Absolut klasse!
Alles in allem war es wirklich fantastisch! Die Anlage ist der Wahnsinn, die Zimmer super schön und die Angestellten sind wirklich super freundlich und sind steht’s bemüht immer an deiner Seite zu sein. Said und achmet sind wirklich klasse!!!! Wir kommen wieder.. mit der ganzen Familie! 😌🥰☀️
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundliches Personal und angenehmer Aufenthalt für die Familie
mohamed sehr zuvorkommend und freundlich Wunsch erfüllt Anlage in Ordnung Personal ist Freundlich Und nett
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel mit wunderbarer Architektur
Wunderbare Architektur m vielen schönen Pools und sehr nettem Personal mit ner Reihe von kleinen (!) Mängeln. Schöne große Zimmer
Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Toll zum Winter entfliehen
Ein älteres Haus, aber schön.War schon einige Male dort. Es ist schön auch für Familien mit Kindern. Die Poollandschaft ist sehr schön,ausreichend Liegen vorhanden. Und der Pool ist beheizt. War nach 4 Jahren das erste Mal wieder dort im November, am meisten hat es mich gefreut das nun eine deutsche Gästebetreuung vor Ort ist die man immer ansprechen kann und die schnell und zuverlässig handelt. Im November war es sehr schön dort, wenig Kinder,aber viele deutsche und Österreicher,und Skandinavier
T(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen, aber Zimmer benötigen Pflege.
Snack Bar,Mexikaner sehr gut,leckeres Essen und eine tolle Bedienung,sehr aufmerksam ohne dabei Aufdringlich zu sein!Zimmer sind okay aber alt und könnten eine Renovierung gebrauchen! Ansonsten sehr zufrieden bisher😊
Barbara(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nie wieder - eigene Teller mitnehmen??
Wir wollten einen kurzen Urlaub im Herbst zu zweit machen. Für das Geld, das wir bezahlt haben, kann man grundsätzlich nicht wirklich meckern. Nur wir haben halt ein wirkliches Schnäppchen erwischt, eine Woche pro Person um 550,-. Wenn man aber dann sieht, dass andere zum gleichen Zeitpunkt für den selben Zeitraum und die selbe Leistung 1.000 und mehr bezahlt haben, dann ist das nicht gerechtfertigt bei diesem Hotel. Ich verstehe auch die ganzen "ach so tollen und überschwenglichen" Bewertungen nicht. Denn das…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wie sind die Zimmer
Sehr ab gerockt und nicht sauber.Aber sie waren sehr bemüht.Das Essen war auch gut und es gab sehr viel zur Auswahl.Der Pool ist auch ok
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Saubere Poolanlage und freundliches Personal im Hotel
Die Pool Anlage ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr höflich. Das Essen im Mahara ist abwechselungsreich.
Niki(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein schöner Garten und vielfältige Essensauswahl.
Nacht schaut achön aus. Sehr hilfsbereite personen. Gibt schöne pull . Alles ist sauber und sehr große schöne hotel
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Wetter hat den Aufenthalt perfekt gemacht.
Bar war sehr gut. Bei dem schönen Wetter konnte man die Getränke an der Anlage gut genießen. Schmecken sehr lecker