Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Freundliches Personal und gutes Essen, allgemeine Zufriedenheit.
Ich finde das Hotel Mega schön, das Personal ist super freundlich und auch hilfsbereit. Das Essen schmeckt immer gut und man hat viel zur Auswahl. Unser Zimmer ist sehr schön und auch groß. Kann mich nicht beklagen
Marko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super hotel mit kleinen Mängel
Super Personal und freundliche Service. Leider funktionieren die Tür Tasten nicht immer. Wir kommen gerne wieder nächste mal.
Saphira(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein rundum schöner Besuch mit hervorragendem Service.
Ich bin Sehr zufrieden, die servicekräfte sind super nett und hilfsbereit. Kommen gerne nochmal wieder
B.Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
War schon mehrfach in diesem Hotel, jedoch negativ überrascht, hoffe auf Änderungen
War schon mehrere Aufenthalte hier im Hotel gewesen. Leider ist über die Jahre viel Negativ verlaufen. Allinklusive ist leider nicht mehr das was es verspricht. Hier fallen sehr viele Extrakosten an, für sehr vieles wird Geld verlangt. Leider sind die Zimmer im schlechten Zustand, alles sehr in die Jahre gekommen und abgewohnt. Es ist nicht mehr das schöne Hotel, wie ich es vor Jahren lobte. Des weiteren sind die vielen Händler auch während der Mahlzeiten sehr lästig und aufdringlich, hier wird einen nur das Geld…
nina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Meine Erfahrungen
Personal manchmal aufdringlich, manchmal lange Wartezeit auf das essen aber ansonsten war alles super. :)
SteendayDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Angenehmer Aufenthalt, aber der Temperaturprobleme im Wasser.
War sehr entspannt und angenehm, das Wasser war leider kalt, ein Mitarbeiter hat uns aber mitgeteilt das es gerade an technischen Problem liegt
sarah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
insgesamt in ordnung
insgesamt ganz gut kellner alle nett aber verlangen für alles trinkgeld anlage sauber und zimmer sind eher altmodisch eingerichtet
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub im Palast
Es ist im Vergleich zum Siva-Hotel sauberer und neuwertiger was den Nachteil das es nicht direkt am Strand liegt eher klein macht. Ausserdem braucht man nicht wie im Siva um 7 Uhr zum Strand laufen um einen Platz zu bekommen, es ist immer etwas frei!
Jasmin ilona(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ist okay, aber sehr sehr in die Jahre gekommen
Essen reine Katastrophe, Zimmer sind sauber aber sehr in die Jahre gekommen. Alkohol absoluter Fusel. Hotel für junge Leute absolut nicht zu empfehlen
Jana MarieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Guter Service und Essen, aber das Bad entsprach nicht meinen Erwartungen.
Das Hotel ist sehr schön nur an manchen Stellen etwas renovierungsbedürftig. Hier ist für jeden etwas dabei und man kann einen angenehmen Urlaub verbringen, nur bitte einen eigenen Föhn mitbringen