Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Aurela(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Unterkunft bietet leckeres Essen und ein komfortables Bett.
Sehr schönes hotel
Kim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr tolles und schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit schönem Ambiente und guter Gelegenheit zu entspannen. Alles dabei für Kinder und Erwachsene!
Robert (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Top Urlaub
Meer und Anlage sind top. Viele leckere Restaurants und netter Service. Der feine Sandstrand ist sauber und bietet klares, blaues Wasser.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wie würden wieder kommen, preis Leistung Top
Die Anlage ist ziemlich groß, man braucht schon etwa zwei Tage um sich komplett zurecht zu finden, aber dann kann man es umso mehr genießen. Ja auch wir wurden täglich mehrmals am Pool angesprochen ob wir irgendwas buchen wollen, sei es Massage oder A la Carte Restaurant, irgendwann kann man das gut ignorieren, würde ich jetzt nicht als großen Minuspunkt werten. Essen und Getränke waren zu 99% gut, bei einem Longdrink hatten wir das Gefühl er schmeckte nach Chlor, ob’s noch vom Spülwasser kam, keine Ahnung. In…
JuliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundlicher Service und leckeres Essen im Hotel.
Das Hotel ist super. Der Service top, die Menschen sehr nett und zuvorkommend! Essen, Getränke und Snackbar sind sehr lecker. Mohammed T. ist ein sehr hilfsbereiter Mann. Im Großen und Ganzen ist alles super hier!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Für jedermann ist etwas dabei
Sehr schön. Familien freundliches Personal aber mir persönlich etwas zu groß daher keine 5 Sterne (Sonnen). Aber dennoch sowas von weiterzuempfehlen
Andrea und Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub Januar 2025
Wunderbarer Urlaub. Alles super. Bester Service, kompetente, fleißige und herzensgute Mitarbeiter. Vielen Dank, wir kommen wieder im Oktober.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Saubere und geräumige Zimmer mit freundlichem Personal
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, man sollte aber drauf achten, dass man kein Zimmer auf der Straßenseite bekommt. Wir sind schon zum 5 mal in dem Hotel und es ist bis jetzt immer alles super gewesen.
Marius und Sandra (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr Toller Urlaub wir kommen wieder 😊
Sehr schönes Resort ein wenig in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig aber sauber! Ca. 10 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gerne wieder
+gepflegte Außenanlagen +saubere Zimmer +freundliches Personal -zu wenig Toiletten am Pool -al a Cart für KINDER keine Abwechslung