Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MarinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Essen ist lecker, obwohl die Zimmer nicht mehr neu sind.
Das Hotel ist sehr und großes aber sehr alt. Die zimmer in der jahre gekommen. Personal ist sehr nett und freundlich. Ich kann auf jeden fall weiterempfehlen......
Na.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mehr Schein als Sein: Enttäuschung trotz All-inclu
Wir haben aufgrund der positiven Bewertungen gebucht, wurden vor Ort jedoch stark enttäuscht. Viele Leistungen, wie zum Beispiel WLAN oder die Minibar, muss man extra bezahlen, obwohl wir All-inclusive gebucht hatten. Das Personal ist zwar sehr freundlich und nicht aufdringlich, was auch der einzige wirklich positive Punkt ist. Das Essen war leider nur mittelmäßig.
PatrickDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schönes Hotel mit Mängeln bei der Hygiene und Verpflegungskosten.
Schönes Hotel mit freundlichen Personal. Hygiene ist nicht immer ausreichend und man muss bestimmte Getränke und Mahlzeiten bezahlen.
Gegenleistung erhalten
Ben(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Schönes Hotel in Strandnähe
Ein tolles Hotel - etwas in die Jahre gekommen - mit einer reichhaltigen Auswahl an den Buffets. Lage des Hotels ist auf der anderen Seite der Straße zum Schwesterhotel. Strand ist fußläufig in 10 Minuten zu erreichen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Ambiente, Top Zufriedenheit, Top Mitarbeiter
- Top Ambiente - Top Freundlichkeit der Mitarbeiter innerhalb der gesamten Anlage - Essen ist üppig und sehr gut Würden uns für das Hotel immer wieder entscheiden.
HeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Pool, leckeres Essen und freundliches Personal
Sehr schöner großer Pool, schöne Zimmer und alles sehr sauber, das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut! Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekt
Alles in Ordnung, die Bedienung dauert sehr lange zum Bestellung... Die Obst sehr weniger gleich jeden Tag. Essen Alles vorhanden schmeckt gut und abwechslungsreich.
Patricia-Franca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Essen hat Geld gekostet;(
All inklusive gebucht:( Das Essen war sehr schlecht! Kaum Auswahl war vorhanden! Jeden Tag das gleiche! Die jeweiligen Restaurants haben Geld gekostet obwohl all Inklusive gebucht! Eine bodenlose Frechheit! Das Hotel ist nicht zu empfehlen!
LennartDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Nicht all inclusive
Schönes klassisches Hotel, aber der Begriff „All-Invlusive“ ist etwas irre führend… Es gibt eine kostenfreie Cocktailkarte und eine kostenpflichtige. Außerdem sind auch viele Angebote und Getränke in Zusatzrestaurants kostenpflichtig… Nicht das was man sich unter All-Inclusive vorstellt
Martin
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Super Zimmer und freundliches Personal.
Wurde sehr freundlich empfangen trotz das es nachts um 2 Uhr war! Personal alle sehr freundlich, vorallem ist Alaa Amin zu erwähnen, der im voraus schon meine Zimmeranfrage voll erfüllt hatt! Habe super Zimmer bekommen! Es ist eine wunderschöne Anlage trotz das es in der zweiten Reihe liegt! Essen ist wunderbar und mann findet immer etwas! Ich habe jetzt schon für meinen Urlaub hier in diesem hotel für nächstes Jahr geguckt, heißt ich kann es nur weiterempfehlen! Fühle mich sehr gut aufgehoben! Mach weiter so…