Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unsere zweites Zuhause
Wir fühlen uns hier einfach wohl, unser zweites zu Hause. Entweder man liebt das Hotel oder nicht. Und wir lieben es, es hat sein eigenes Flair
TobiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Mein Aufenthalt war durchweg positiv und ich komme gerne wieder.
Danke für die tolle Zeit. Es hat alles gepasst. Ich komme wieder. Von der Abholung übdr das zimmer bis zum Service. PERFEKT. DANKE
DieterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Zimmer und leckeres Essen, aber langsamer Service am Pool
Zum zehnte mal hier und immer wieder gerne,wir können nicht merken. Servece am Pool etwas unzufrieden bestellt um zehn Uhr nach drei mal mahnen kommt Cola elf Uhr dreißig endlich an .
Wilhelm (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel mit viel Abwechslung
Tolles hotel mit vielen Möglichkeiten.  Service 1a zum super sauberen Strand nur wenige Minuten zu erreichen. Waren 17 Tage dort und haben super wohl gefühlt
AnnaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Komfortable Unterkunft mit freundlichem Personal, aber wenig Orientierung.
Ich kann auf jeden fall weiterempfehlen. Personal sehr nett aber lobby Bar unfreundlich . Lage ist sehr schön und gepflegt. Essen ok!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Niewieder!
Allinclusive ist in diesem Hotel eine absolute verarsche. Ich kann nur davon abraten. Unfreundliches Personal, extra Kosten und schlechter Service.
Meilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles in allem einfach schlecht
Schöne Anlage aber abgewohnte Zimmer, jeden Tag dasselbe Essen, teures Wlan gekauft für das Zimmer aber trotzdem kein Empfang
FranzÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gutes Personal und schöne Zimmer, aber etwas älter und sauber
Super Zimmer und Personal alle freundlich Zimmer alt aber sauber außen pools Super nur zum weiterempfehlen
Erika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schöner Urlaub, wir kommen sehr gerne wieder
Sehr schönes hotel, super Lage, super freundliche Mitarbeiter, super Pool Essen sehr lecker Wir kommen gerne wieder!!
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super
Das Hotelzimmer so wie die vielen Restaurants und der gesamte komplex sind super freundlich und mit Kindern zz empfehlen! Essen für Jung und Alt. Für jedem Geschmack ist bestimmt etwas dabei! Und wer das Wasser und die Landschaft schon kennt weiß was ich meine!!!!!