Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir würden nicht mehr kommen
Wir haben Glück gehabt das wir eine größere sweat bekommen haben weil alles voll war trotz Buchung , total Renovierung wäre nötig , kellner Personal bis auf wenig bei Frauen total ekelhaft nur mit Erlaubnis von Männer und alle anderen Zimmer waren total schäbig und der cleaning man kam ohne anklopfen obwohl nicht stören Schild häng einfach herein wo wir noch im Bett gelegen haben, TOTAL AUFDRINGLICH MIT SHISCHA UND ANIMATION!!
Patrick
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erster Besuch / Erfahrung
Sehr schönes Hotel, Personal sehr zuvorkommend. Manchmal allerdings aufdringlich, daher 4/5. sehr zu empfehlen!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Man bekommt deutlich weniger für sein Geld.
Allgemein eine sehr schöne Anlage, leider aber sehr sehr in die Jahre gekommen. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Alles andere vom Personal, leider nur zu gebrauchen wenn man zuvor Trinkgeld gibt.
Katharina und Peter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gute Bedienung!!
Ambiente sehr schön, freundlicher Bedienung, Essen ganz wichtig sehr gut . Wir sind hier zufrieden. Jedes Jahr Januar und Februar für 5 woche buchen, zweite Heimat.
JanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Das Hotel war allgemein gut, aber das WLAN könnte besser sein.
Das Hotel war allgemein gut. Sauber,groß, viel Angebot. nur das wlan war schlecht. Schön dekoriert, nett
Didi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das freundliche Personal hat unseren Urlaub sehr angenehm gemacht.
Rezeption (Mr. Zaki) war sehr zuvorkommend. Am Strand die Beachboys sind immer sehr nett und behilflich, besonders Mr. Ismael und Mr. Samir.
Gabriele Maria Therese(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel mit vielen deutschen Gästen/Wiederholungstäter
Im allgemeinen war für uns alles in bester Ordnung. Es wird immer Urlauber geben, denen man nichts recht machen kann und die sich über alles beschweren. Wir haben jedenfalls wieder für 2025 dieses Hotel gebucht
Thi Nam HienDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gutes Essen und nettes Personal, aber die Zimmergröße könnte besser sein. Danke für Mohammed Taha!!
Diese Hotel kann ich weiter empfehlen das Essen war auch in Ordnung und der personal hat sich um einen gekümmert
Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir sind zufrieden,das Hotel ist schon etwas älter. Der Zimmerservice ist gut. Der Service im Restaurant ist sehr gut und freundlich. Das Essen ist leider sehr oft kalt, ein Warmwasserbad kann hier Abhilfe schaffen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Als Kurzurlaub zum Sonnen und Baden ok
Alt aber ok. Personal freundlich. Service gut. Keine direkte Strandlage. Kein Gebettel im Hotel. Kostenloses schlechtes WLAN in der Lobby. Wer WLAN im fast gesamten Hotel möchte muss bezahlen (3 Nutzer 6 Tage 50€) war aber auch sehr instabil! Strand mit groben Kiesartigem Sand aufgeschüttet. Im Meerabschnitt vom Hotel wenig leben. Kein Riff. Schnorcheln ziemlich unspektakulär. Zum schwimmen und Baden ok.