Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Essen und saubere Pools, aber der Service lässt zu wünschen übrig
Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen, es gibt viel Entspannung und nette Leute, und das Essen hier ist sehr lecker und die Pools sind sauber
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Urlaub
Das hotel und die anlage ist sehr schln. Die zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber es war trotzdem ein schöner Aufenthalt und wir werden wieder kommen
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Optimal
Die Anlage war schön informatie gepflegt. Das Essen war lecker und abwecslungreich. Das personal sind nett und freundlich besonders zimmer boy war aufmerksam. Wir kommen wieder
Claudireas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gute Adresse, aber in die Jahre gekommen.
Alle Bereiche sollten einen "Facelift" erhalten. Lage zum Strand ist toll.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
HAMMERMÄSSIG GUT aber Dunkels Zimmer <3
SEHR EMPFEHLENSWERT. Unbedingt buchen!! <3
Elke und Holger
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir lieben die alte Dame
Wir kommen seit 6 Jahren mindestens 1x. Lieben die alte Dame.
Sandro
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sauber und freundlich, aber extra Gebühren für WLAN und Cocktails
Zimmer sowie die gesamte Anlage ist sehr sauber . Das Personal ist freundlich. Das gym ist Lieder nicht kostenlos. Das W-lan muss für die Zimmer dazu gekauft werden. Die leckeren Cocktails müssen extr gekauft werden.
Yasin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zufrieden 👍🏼
Etwas alt das Hotel, aber die Lage des Hotels sehr schön 🤩 und sehr groß das Hotel👌🏼 der Strand war auch sehr schön mit feinem Sand. Das Essen war Sau lecker 😋
Alina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes Hotel in Strandnähe, aber das Internet könnte besser sein
Das Hotel war gut, nur das Internet ist ein bisschen ein Witz. Das Essen ist gut, das Zimmer ist groß. Die Klimaanlage funktioniert. Das Personal ist freundlich. Zum Strand ist es nur ein kurzer Spaziergang, ansonsten nah. Geschäfte befinden sich neben dem Hotel. Es liegt etwas außerhalb der Stadt, daher kann es gefährlich sein, ein Taxi nach Hurghada zu nehmen.
Lavdim(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für diesem Geld (all incl.) Bekommt man zu wenig..
Alte zimmer, paar kleine sachen waren einfach kaputt und nicht repariert. Wenig möglichkeiten soft drinks all inclusive. Die meisten Getränke muss man zahlen. Zimmerservice immer da, auch wenn ich sage heute nicht rein brauch ich nichts zu wechseln, die kommen trotzdem rein. Minibar selber zahlen (all inlcusive). Freizeit kann man fast nix machen, Essen war OK. Strand war gut, aber in diesem Hotel nie wieder!!!