Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tom(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir würden nochmal wieder kommen 💯
Anlage ist sehr schön , die Zimmer sind groß und geräumig & sauber . Service und Personal eigentlich immer freundlich und sehr hilfsbereit . Leider müssen viele Cocktails bezahlt werden und auch am Strand ist nicht alles inclusive . Im gesamten stimmt das preis / Leistungsverhältnis aber zu 100% . Wir würden nochmal wieder kommen 🍻
Andre(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel welches ich weiterempfehle
Super Hotelanlage mit gutem Essen und Getränken. Preis/Leistungsverhältnis mehr als passend, auch wenn es nicht direkt am Meer gelegen ist.
Melisa Ramadani (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen wieder im Oktober :)
Hotel ist gross und hat mehrere Pools, der Strand ist sehr sehr gut. Man hat seine Ruhe. Meine Mutter und ich sind zufrieden. Der Service ist sehr sehr nett und das Wetter perfekt, nicht zu heiss. Wir kommen im Oktober wieder. Verkäufer sind am Strand bisschen nervig, aber das ist Ägypten. Am Strand gab es leider keine Essensmöglichkeit, nur gegen Aufpreis, mussten immer ins Hotel vom Strand zurück , um Mittag zu essen.
Magnus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Etwas in die Jahre gekommener Charme
Nettes Hotel in zweiter Reihe, hier und da schon etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem nach wie vor mit gewissem Charme und der typischen Gastfreundlichkeit
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ägypten 2024
Es wird Alles mit Öl gebraten und es empfiehlt sich zu desinfizieren mit Hochprozentigen Getränken
Vicky (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Urlaub
Hotel super , Animateur super , leider zu wenig Animationsprogramm, Essen beim leider nicht viel Abwechslung. Mexican restaurant ist sehr lecker. Es gibt auch noch andere Restaurants, die all inclusive sind.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für last Minute echt schön.
Wenn man seine Erwartungen an den ägyptischen Standart anpasst und nicht in jede Ecke schaut, kann man hier eine tolle Zeit verbringen. Es ist eher gemütlich, großartige Animation findet selbst im Juli nicht statt.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Horrorhotel
Die Anlage und die Pools müssten saniert werden. Die Zimmer werden grob gereinigt und werden nicht raus gewischt sowie die Gänge nicht. Hygiene mangelhaft Personal ist nett. Ist definitiv kein 4 bis 5 Sterne Hotel. Hotel reinste katastrophe. Sind froh wenn wir bald abreisen. War letztes Jahr in einem anderen Hotel und das war tausendmal besser als dieses Hotel. WLAN dazugebucht und ständig fällt es aus. Das Hotel ist nicht empfehlenswert.
Julian(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
The Grand Resort
Schöne Hotelanlage. Nicht direkt am Strand, aber zu Fuß nicht weit. Der Strand ist ok, zum Schwimmen gehen aber nicht besonders. Falls man beim Schnorcheln etwas sehen will, muss zu einem anderen Strand. Restaurants sind gut. WLAN nur in der Lobby gratis. Will man im ganzen Hotel Internet ist fürs WLAN zu bezahlen (sehr hohe Preise).
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Pool und Strandzugang, aber Schwierigkeiten mit WLAN
Große Auswahl an Essensmölichkeiten. Pool und Strandzugang, allerdings Probleme beim verbinden mit dem zusätzlich bezahlten Wifi an anderen Standort wie dem Zimmer.