Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Gerne nochmal!
Ein Hotel mit entspannter Atmosphäre, große Auswahl an Essen und großer sauberer Anlage, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, alle nett und freundlich
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr nettes Hotel, gerne wieder.
Schönes Hotel, personal ist sehr freundlich, Essen immer viel zur Auswahl und lecker. Die Zimmer werden immer ordentlich gemacht, Handtücher täglich frisch und Wasserflaschen werden auch täglich ins Zimmer gebracht. Pool's sind sauber, Anlage wird im allgemeinen ordentlich gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Urlauber
Tolles Personal und saubere Zimmer, aber das Essen lässt zu wünschen übrig
Das Essen müsste besser sein aber abewchslungsreich… Das personal ist nett und freundlich ... Das Zimmer leider hat Nur Eine steckkdose Aber sehr sauber und schönes Aussicht.
Olena Siemens (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nett mit Kids
Nette Lage , Strand sehr gut , sehr nettes Personal, Essen ist unterschiedlich und lecker . Zimmer sind etwas älter aber Sauber . Perfekte Urlaub mit Kinder
Holli und Ema(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Immer wieder gerne sind bereits zum achten mal da.
Sehr schönes Hotel, nicht weit vom Flughafen, nettes Personal, große Poolanlage, große Zimmer, große Auswahl an Essen
Krisztián
Wunderschönes Hotel
Das Essen ist nicht gut nur in Nigma war lecker Algériának musst Essen besser sein. Das Zimmer blickt auf den pool sehr schön und Sauber. Das Hotel wunderschön aber alt😍😍
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Personal, aber das Essen war nicht besonders lecker
Das Essen war nicht lecker wie April aber abwechslungsreich und Auswahl. Das Ppersonal perfekt super freundlich und Tolle. Bergola Bar war super. Wir hatten viele ausflüge gemacht .
Sevdalina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel
Wunderschöne Anlage, große Pools, Sandstrand in drei Minuten erreichbar, nettes Personal, wir waren das zweite Mal dort und sind sehr zufrieden
nicole(51-55)Deutschland
Das Hotel hat Charme. Bin zufrieden. Ich fliege hi
Freundlich, es gibt so und so welche vom Service her
Cathrin und Uwe (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamen Urlaub im Grand Resort Hurghada
Wir sind sehr zufrieden gewesen mit dem Hotel. Wir wurden freundlich und immer mit einem Lächeln bedient wurden. Zum erholsamen Urlaub und Relaxen sind wir gekommen und nicht enttäuscht.