Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
1001 Nacht
Einfach alles das ist Erholung pur
Tamás
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Zimmer, gutes Essen und aufmerksames Personal - gerne wieder!
komfortable Zimmer, gute Klimaanlage, immer sauber gehalten, tolles Essen Das personal ist sehr fraundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder
Viktor
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Ambiente und vielfältigem Essen
Alles war in Ordnung, mir hat hier alles gefallen, nur eine kleine Auswahl an Speisen für die Slowakei und mehr Wasser auf dem Zimmer, sonst super
Schöner Aufenthalt mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
bis auf zimmer alles Gut gewesen,preis/Leistung super Alle prrfekt Wetter strand sehr Schön . Sehr viele gäste die immer wieder dieses Hotel besuchen .
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Urlaub in Hurghada
Die Anlage ist sauber und die Pools sind gepflegt. Die Zimmer lassen nach deutschen Standards etwas zu wünschen übrig, für den Preis jedoch ist dies meiner Meinung nach voll okay. In allem war das Personal freundlich, ich empfehle relativ früh den Kellnern Trinkgeld da zu lassen da sich somit der Service verschnellert.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ich komme immer wieder gern
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Zimmer ist sehr sauber, aber alt. Das Personal sind sehr nett und freundlich. Dusche wäre besser statt Badewanne.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel, aber Aufpassen bei der Zimmerbuchung
Ich komme gerne wieder . Nur aufpassen bei der Zimmer Buchung . Deluxe Zimmer gebucht und gesagt gekriegt es gäbe keine mehr obwohl wir dafür bezahlt haben . Wurde dann aber nach einem Tag geklärt
Anna
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Service
Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, jedoch sauber und nicht zu klein.
Dominik
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service und schönen Zimmern
Bis jetzt alles gut, fein und lecker. Ist auf jedenfall eine empfehlung wert. Nur die Sonnenwar etwas zu heiß ;)
Carmen
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Essen, sauberes Hotel und freundliches Personal
Auswahl an Essen war viel und reichlich, jedermann findet sich was zu essen.Hotelanlage sauber Preis -Leistung in Ordnung! Personal sehr freundlich!