Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelika (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub, ich bin sehr zufrieden.
Die Lage des Hotels ist super. Die Umgebung ist sehr schön direkt am Roten Meer. Leider sind die Zimmer ein wenig älter. Dennoch sehr schön wir sind zufrieden.
Sabine (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Urlaub aber schlechteste Animation
Sehr große Anlage, Zimmer passend für den Preis, Essen vielseitig, Personal meist bemüht, Poolanlage traumhaft, Animation unter jeglicher Kritik
Leonie (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner Urlaub zum entspannen
Sehr nettes und freundliches personal, das essen ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl an Restaurants. Obwohl es Komplikationen mit dem Zimmer gab wurden sie gut gelöst.
Deborah(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder
Sehr gutes sauberes hotel, Personal ist stehts bemüht das man als Gast zufrieden ist Pergola Bar ist sehr schön Mitarbeiter Pergola Bar ist immer hilfsbereit und aufmerksam. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Eine Erfahrung reicher geworden
2 Sterne nur weil es auf den ersten Blick schön war und weil es genug Alkohol gibt mit dem mal viel schlechtes vergessen kann. (auch wenn es nur Dosenbier und Spirittousen aus Plastik Flaschen waren) Meine kleine feine Mängelliste: * kein Abendprogramm * all La cart Essen Bedeutet 2€ mindestkonsum pro person *man darf nicht den ganzen Strand benutzen *nicht Kinderfreundlich (eti Club geschlossen) * außen hui innen pfui (alte Zimmer die nicht sauber sind) * am Meer gibt es kein All incl. * die wenigen Getränke die…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Schöner Urlaub
Super Ambiente wie bei 1001 Nacht. Das Hotelzimmer ist super und das Personal stets freundlich. Super Preis-Leistungsverhältnis.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Übelste Abzocke
Nie wieder. Alle guten Bewertungen nur Fakes. Übelstelste Abzocke. Getränke müssen bezahlt werden. Liegen nur gegen Geld. Personal ist das Schlimmste, was man sich nur vorstellen kann. Umgebung nur Dreck, Gestank und Ratten.
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Nur zu empfehlen !!
Ich kann nur sagen das Hotel ist toll! Super liebe Mitarbeiter, alles schön sauber und hier fühlt man sich einfach wohl. Das Hotel ist schön groß und bietet sehr viel an Programm und essen. Ich kann es nur weiter empfehlen!
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Einfach wunderschön
Einfach wunderschön. Ich war für eine Woche da, Personal sehr freundlich und nett. All inclusive Service, stimmt schon muss man aber nur aufpassen mit die Verkäufer die im Hotel rumlaufen, es gibt 4 Restaurants, das man gar nichts bezahlen musst und gut essen kann. Fünf Minuten von Strand, einfach wunderbar, sonst hat man wenigstens 5 Pools im Hotel, Zimmer sind auch sauber. Gute Entscheidung.
Sheila(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht zu empfehlen
man spart und gibt nicht wenig Geld für den 2 wöchigen Urlaub aus und bekommt so ein Rotz. 1. Essen - jedentag das selbe , egal ob morgens mittags oder abends , keine Abwechslung und Obst gibt es hier nur Honigmelone und orange , also wer sich auf exotisches oder generell leckeres Obst freut , ist hier fehl am Platz . - All inklusive ist hier wirklich ein Witz , du musst für so vieles Geld bezahlen. Am Strand gibt es überhaupt kein Essen und keine Snacks außer du möchtest dafür bezahlen. Die anderen Hotels…