Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kommt drauf an was man erwartet
Das hotel war schon etwas älter und in die Jahre gekommen und Renovierungsbedürftig. Der große Pool mit Brücke teilweise dreckig hatten einen schlauchbruch im Badezimmer so dass das ganze Zimmer unter Wasserstand. und dieses nur trocknet wurde. Tür griff beim schließen war auch defekt und man hatte ihn ständig in der hand 🤣 klospülung war auch defekt so das man angst hatte das sie abfällt. Beim Essen waren nicht immer große Telller vorrätig. nervig waren auch die Mäppchenträger die einem die einem Pflege…
Silvana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Grand Resort Hurghada
Super Hotel. Sauber und ordentlich. Verkäufer nerven ordentlich. Aber kann man ignorieren. Essen i.O. Zimmer könnten eine Nachbesserung vertragen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Leider dieses Mal enttäuscht, zum 4ten Mal hier
Ich bin zum 4 Mal in diesem Hotel, hatte bisher auch immer volle Punktzahl an Sternen vergeben, muss aber leider jetzt welche abziehen. Zur Zeit befindet sich eine Baustelle auf der Anlage, da etwas umgebaut wird, was ich jedoch nicht weiter dramatisch finde. Auf dem jetzigen Zimmer musste ich einige Mängel feststellen, raus ragenede Schrauben, dann ging das Wasser ab und an nicht, was dazu führte, dass man nicht duschen konnte oder die Toilette nicht abziehen konnte. Noch ein Punkt Abzug, dass der Kaffeeautomat…
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wir sind zufrieden :)
Wir sind super zufrieden. Die Zimmer sind sauber aber etwas in die Jahre gekommen und nicht auf dem neusten Stand, aber absolut ausreichend. Der Service ist super freundlich und zuvorkommend. Es gibt im und außerhalb des Hotels verschiedene Restaurants. Die im Hotel sind all inclusive, in denen außerhalb müssen die Getränke bezahlt werden. Die Außenanlage ist ein absoluter Traum und wunderschön. Zum Strand geht man entweder durch das Schwesterhotel oder über eine Brücke. Das dauert maximal 5 Minuten. Wir sind…
Birgit(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Urlaub wird nächstes Mal für länger gebucht!
Würden noch gern mehr Sterme geben!Personal super freundlich ,sehr aufmerksam und hilfsbereit! Essen sehr sehr gut! Tolle Atmosphäre! Hotel sehr sauber!Ich komme nächstes Jahr wieder!
Nadine(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Lieber nicht buchen
Außen hui . Innen pfui . Etliche Mängel Zu wenig Personal Kellner sind einfach nur bestechlich Investiert lieber in ein anderes
Julian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Siper Hotel weiterempfehlen
Insgesamt hat mir das Hotel sehr gut gefallen. Es bietet eine sehr schöne Anlage und nettes Personal. Das Essen ist auch in großer Auswahl geboten und größtenteils weiterzuempfehlen.
Mav12345341
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Erholsamer Ersturlaub in Egypt
Freundliches Personal, Internet schwach, geile Poolanlage, Strandnähe, Auflüge vor Ort buchbar, Hotelessen gut
Andreas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
OK gutes Mittelklassehotel mit toller Poolanlage.
Ein tolles Hotel mit einer Traumanlage und tollem Service. Leider ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel jedoch sauber und es wurde jeden Tag gereinigt, was das wichtigste war. Viele Restaurants und ein gutes Essen.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schönes Hotel 😊
Das Hotel ist sehr schön und gemütlich. Die Anlage war sehr schön und gepflegt 👍🏻 Das Essen war abwechslungsreich und hat geschmeckt. Mohammed Taha war immer hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer war leider nicht richtig sauber. Wir kommen immer gerne wieder ins grand Resort. Wir sind das 8. Mal im Grand Resort. Wir kommen gerne wieder im November.