Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

xxxvvv(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
scheiss hotel
dreckig zimmer sind zum teil baufällig essen keine abwechslung immer das gleiche unfreundliches personal keine veranstaltungen reiseleiter total unfreundlich am abreisetag wird man quasie rausgeschmissen es werden rechnungen erstellt wofür es keinerlei gründe gibt kurz und bündig dieses hotel sollte man auf keinen fall bereisen schon garnicht mit familie
K. H.(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Leider kein gutes Hotel mehr. Schade
Man gibt sich sehr viel Mühe, aber es ist definitv keinen Urlaub wert. Wir waren 2 Erwachsene(37 und 35) und 1 Kind (7). Hotel ansich gut, aber sehr in die Jahre gekommen. Kellner teilweise unfreundlich und Getränke am Pool bekam man alle 2h mal, trotz reichlich Trinkgeld. Essen allerdings vollkommen in Ordnung und ausreichend. Wir fliegen jedes Jahr 2-3 mal nach Hurghada, aber dieses war unser schlechtester Aufenthalt. (Leider)
Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Mit vielen Menschen zusammen Urlaub machen
Ein wenig in die Jahre gekommen Teller und Bestecke am Bufett waren zu wenig oder auch keine da Wasser beim Duschen manchmal zu kalt Telefon im Zimmer funktionierte nicht
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es hat uns trotz der Mängel gut gefallen - Preis l
Sehr großes Hotel , viele Pools, zum Essen findet man den ganzen Tag was, über die Straße durch Grand Hotel zum Sand - Strand - keine Korallenbänke dort!
Georg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nie wieder Grand Resort
Es wird rund um die Uhr versucht dir das Geld aus der Tasche zuziehen ob Abendessen gegen Gebühr trotz Inclusive sowie Massagen Bilder Touren und mehr man bekommt keine ruhe unser Zimmer dreckig wenn du auf die Terrasse wolltest da lagen Abwasserrohre und es stank extrem war letztes Jahr im Dana Beach und ich muss sagen das sind Welten am Service da,kann man lieber 150euro mehr investieren
Mehria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Außen top innen Flop
Die Hotel Anlage ist sehr schön und groß ebenfalls sauber aber die Zimmer sind wirklich sehr veraltet und unhygienisch. Das Hotel ist definitiv renovierungsbedürftig!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nicht empfehlenswert
Architektonisch sehr schöne Anlage, jedoch sehr mitgenommen und dringend renovierungsbedürftig. Alles ist sehr schmuddelig und unhygienisch.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer und immer wieder
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Diesmal mit mit meinem 2 Jahre alten Sohn. Es ist einfach herrlich hier. Die Pools sind sauber und der Service ist gut. Der Strand ist ordentlich und auch hier stimmt der Service. Auch die Verkäufer (Massagen, Bootstouren usw.) sind ok. Nicht ganz so aufdringlich wie anderswo. Das Essen ist super und reichlich. Wir kommen definitv wieder.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Preis Leistung top schönes Hotel
Sauberes Hotel nette Kellner guter Service. Umgebung war sehr angenehm schöner Strand. Es wird aber fast für alles Trinkgeld verlangt.
Berith(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder im März 2020.
Etwas abgewohnt, aber es hat Charme. Nettes Personal. Kurzer Weg zum Strand. Ganz in der Nähe die Einkaufs- und Flaniermeile.