Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Janine(19-25)Deutschland
Weiterzuempfehlen
Als last-minute Angebot gebucht und als Traum erwiesen. Wen es nicht stört das es dort doch recht viele Menschen hin verschlägt für den ist dieses Hotel ideal.
Jessy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung fast all-inklusiv
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich. Alle Angestellten waren immer freundlich und aufmerksam. Taha welcher für unser Zimmer zuständig war, hat immer ordentlich geputzt und auch mal so angefragt ob alles in Ordnung ist. Das hier und da dann Trinkgeld gegeben wurde ist für mich selbstverständlich, es war nur gelegentlich das man hierzu deutlich aufgefordert wurde. Ich persönlich geb aber Trinkgeld nur wenn es für mich auch angebracht ist. Der Strand ist durchs Nachbarhotel zu erreichen…
Ahmet(26-30)Deutschland
Kein Luxus eher Mittelmaß
Das hotel ist niemals Luxusklasse..Fliesen sind kaputt das Bett war dreckig, im Bad war schimmel und kein Licht. Alle jüngeren Gäste werden sich langweilen weil es im Umkreis nicht wirklich zu unternehmen gibt.
Erna(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Preis-Leistung stimmt
Das Hotel ist in einer top Lage. Der Service ist sehr gut. Strand sauber und im Winter nicht überlaufen. Die Mitarbeiter sin sehr zuvorkommend und freundlich. Wir werden wiederkommen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Mit Abstrichen empfehlenswert
Großer, weitläufiger Hotelkomplex mit vielen verschiedenen Restaurants. Nervig sind die Zusatzangebote die einem überall und jederzeit "Nahe gelegt" werden. Mit kleineren Abstrichen aber empfehlensert.
Jolanta(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel
Die Zimmerausstattung war gut. Das Hotel ist schön und weiterzuempfehlen. Das Essen hätte abends besser sein können.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für wenig Geld super Erholung bei super Wetter
Jedes Jahr fliegen mein Partner und ich eine Woche ins wunderbare Grand Resort. Wer für wenig Geld Urlaub machen möchte ist bestens aufgehoben. Durch die anliegende Grand Mall kann man jederzeit ohne Gefahr aus dem Hotel raus und flanieren
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Dritter Aufenthalt im Grand Resort
Ich war zum dritten mal in diesem Hotel, bin aber nur zum essen und zum schlafen da, weil ich tagsüber tauchen war. Die Zimmer sind sauber und man findet immer was zu essen in den Buffetrestaurants. Die Qualität des Essen lässt leider wirklich nach.
Jessika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für einen billigen Kurztrip ohne Ansprüche okay
Ein fünf Sterne Hotel ist das sicherlich nicht. Ggf. könnte man sich auf drei Sterne einigen. Die Einrichtung ist sehr marode (Toiletten-Spülung fiel bei uns fast runter; Türe ließ sich jeden Tag erst nach mehrmaligem durchziehen der Karte öffnen, oder auch mal gar nicht; Alkohol ist kein Alkohol - sonder eine gepanschte Mischung. Täglich wird man im Hotel angesprochen, ein kostenpflichtiges Abendessen etc. zu buchen - trotz All-In.
Philip(26-30)Deutschland
Preis-Leistung 100 top
Preis-Leistungsverhältnis hat für uns vollkommen gepasst! Wer mehr Luxus haben möchte, muss dafür tiefer in die Tasche greifen.