Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd Benedikt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
in die Jahre gekommen
Leider in die Jahre gekommenes Hotel. Waren 1995 schon mal hier und hatten es in sehr guter Erinnerung. Damals nur mit HP zu buchen. Heute, auch aufgrund des geringen Preises ist es zu einem "Malle" Ausweichstützpunkt verkommen.. Alles ist alt (Möbel noch aus 1995) und durchgesessen. Die Leitung hat so gut wie kein Geld in die Instandhaltung investiert. Dier Gastronomie ist eher bescheiden. In der ersten Woche gab es Abend noch nicht mal saubere Tischdecken zum Abendessen. Die Beleuchtung ist so funzelig, dass man…
Guenter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles in allem kann man es weiter empfehlen
Das Hotel ist nicht mehr das neueste aber sehr gepflegt und sauber. Personal sehr freundlich. Leider sind die in den Restaurants angebotenen Speisen und Getränke teilweise zu bezahlen. All inklusive sollte All inklusive sein. Nervig ist auch das Bier aus der Dose da es meistens warm war.
Michael Günther(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Superhotelanlage. Sofort wieder!
Sehr schöne, große Anlage mit Zeit Poollandschaften. Sehr große Zimmer. Sehr freundliches Personal! Familienfreundlich, auch für zwei geeignet!
Myriam(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel sehr ansprechend
Sehr schönes Hotel , tolle Architektur, mehrere Pools und verschiedene Snacks Restaurants die man nutzen kann so oft man möchte
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eine ganz herbe Enttäuschung, nicht zu empfehlen
Die Anlage an sich ist superschön angelegt, der Weg zum Strand ist absolut ok. Im Dunkeln sieht alles überwältigend schön aus .... aber bei Tageslicht kommt das böse Erwachen. Ich appelliere hier auch mal an die Reiseveranstalter, wenn man diese Hotels zu Schleuderpreisen verkauft, dann ist es kein Wunder, das die Hotels oftmals so aussehen. Alles in allem hatten wir auch schon in Ägypten deutlich bessere 3-Sterne Hotels. Eigentlich gehören diesem Hotel 2 Sterne abgezogen!
Patrik(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis-Leistung TOP
Wir haben als Paar 1 Woche Ende April bis Anfangs Mai 2019 im Grand Resort Ferien gebucht. Wir waren überrascht von der Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals, Top!, Preis-Leistungsverhältnis stimmt und es war alles sauber. Das Essen war vielfältig und lecker. Wir können das Hotel jedem empfehlen. Für uns wars bis jetzt das beste und günstigste Hotel mit dem freundlichsten Service-Personal! Immer wieder!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein insgesamt gelungener und schöner Urlaub
Die Anlage im Gesamten ist sehr schön und groß. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, was man an vielen Ecken sehen kann, vom Gebäude zum Inventar zum Geschirr und Besteck. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick, auf der anderen Seite gibt es auch Zimmer mit Blick zur Schnellstraße, diese wären glaube ich eher sehr laut mit unschönem Blick auf die Straße. Den Strand kann man zu Fuß schnell erreichen, man muss dazu eine Straße überqueren und durch ein anderes Hotel laufen.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis-Leistung stimmt
Das Hotel ist vom Flughafen circa 10 Minuten entfernt. Vom Fluglärm ist nichts zu hören. Das Hotel verfügt über mehrere Pools. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Man muss nur eine Straße überqueren und durch das Nachbarhotel gehen und schon ist man fast da. Dort ist die Strandbad inklusive.
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir empfehlen dieses Hotel liebend gerne weiter.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Aber hier stimmt das Preis Leistungs Verhältnis. Sehr freundliche Mitarbeiter. Essen und Wetter sind top. Wir waren schon 6 x in diesem Hotel.
Iuliia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Unhygienisch. Spatzen essen aus Teller!
Das Hotel entspricht nicht mehr als 3 Sterne Hotel . Auswahl an Essen ist im Vergleich zu Hotels die wir besucht haben , ist sehr begrenzt. Bettwäsche/Handtücher waren irgendwann weiß , jetzt aber verwaschen .Strandtücher wurden täglich gewechselt, aber definitiv nicht täglich gewaschen ! Besonders mittags sind im Restaurant Schpatzen herzlich willkommen (s.Foto). Wir haben schon viele Hotels besucht und es kann schon vorkommen, das ein Vogel mal reinfliegt, aber Personal reagiert sofort . Hier bewegt sich…