Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schlechter Urlaub
Dieses Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen, Preis ist nicht gerechtfertigt, Sauberkeit lies sehr zu wünschen übrig, Essen war sehr schlecht
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Immer wieder gerne ! Das Hotel hat Charme
Ich finde die schlechten Bewertungen nicht angemessen . Bin mit meiner Freundin im Dezember für 1 Woche im Grand Resort abgestiegen und es hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben für kleines Geld einen tollen Urlaub mit sehr gutem Essen gehabt . Wir kommen auf jeden Fall wieder. Der einzige Nachteil den ich erwähnen kann das die Liegen am Pool morgens um sechs schon mit Handtüchern belegt wurden ( typisch Deutsch )
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super schöner Urlaub gewesen.
Also nach zahlreichen schlechten Bewertungen, hatte ich schon Bange ob es überhaupt ein schöner Urlaub wird. Wir sind Nachts um 4 Uhr angekommen und dann in ein Zimmer ins Erdgeschoss gekommen mit Blick auf Kanalisationsrohren, was auch dementsprechend so gerochen hat. Das ganze Zimmer allgemein war überhaupt nicht ansprechend. Naja ok , erst mal schlafen gegangen. Am morgen wollte man Duschen , und es kam allen Ernstes gelbes dreckiges Wasser aus dem Hahn. Da hörte der Spaß dann auf. Ekelig! Leute, nimmt 70…
Romina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für eine Woche vollkommen ok
Das Hotel hat abends einen tollen Charme. Essen und Getränke sind in Ordnung, habe allerdings in Ägypten schon deutlich besser gegessen. Für eine Woche -und vor allem für den Preis - ist es vollkommen akzeptabel .
Familie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kein Ägypten mehr dank diesem Hotel
Hotel sieht sehr schön und gepflegt aus . Zimmer gross und schön angerichtet. Kühlschrank aber so laut wie ein Traktor. Licht in den Restaurants zu dunkel.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
1A Märchen-Hotel - wie aus 1001 Nacht!
Ein Märchen-Hotel! Die gesamte Hotelanlage wirkt wie ein Schloss aus "Tausend und einer Nacht". Wir hatten hier eine wunderschöne Woche in einer Junior-Suite, die wir nur jedem empfehlen können! Der kleine Aufpreis lohnt sich! In Hurghada würden wir nur noch hier wohnen!
Eva(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unbeschwerter Urlaub am großen Pool
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen beim Badezimmer. WLAN teilweise überlastet. Aufmerksames Personal. Schöner großer Pool.
Patrik(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein wahrer Alptraum
Also eo fang ich an... all inclusive NEI für alles muss man zahlen und jeder kelner will trink geld sonst sind sie sauer und lasen dich das extrem spürren. hotel anlage auf den ersten blick akzeptabel... schaut man aber genuer hin stehen eim die haar zu berg... überall schimmel, pools fehlen 20% die fliesen 1pool geschlossen da renavation. handtücher im zimmer fählen extra das man den haus dienst rufen müss und der will dan wieder trink geld. kann das hotel auf keinen fall weiter empfehlen 5sternä NEIN…
Bibi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel mit Flair und superschöner Poolanlage
Grosse Hotelanlage mit mehreren Pools, vielen a la Carte Restaurants (inklusive) und einem Ambiente wie in 1000 und einer Nacht.
Alexandra(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zu empfehlen für den Preis
das Hotel ist nicht mehr das neueste, aber gepflegt. Badezimmer dürften ausgewechselt werden sowie die Stügle im grossen Speisesaal. Essen und Service lassen keine Wünsche offen.