Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut Schrecklich! Ein Alptraum.
Schrecklich!! Schlimmster Urlaub meines Leben, einfach nur ein Alptraum. Die Anlage fällt in sich zusammen. Üperhaupt keine Hygiene. Das Essen, kann man keinem Menschen antun. Insgesamt alles wiederlich. Wir haben unseren Urlaub abgebrochen. Hatten 11 Tage gebucht, konnten es nur 4 Tage dort aushalten und haben dann die nächste Maschine zurück nach Deutschland genommen. Absolut nicht empfehlenswert.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel in Strandnähe, romantischer Platz
Wir sind nun das 5.Mal hier und kommen immer wieder gerne. Das Essen ist sehr gut, für jeden ist etwas dabei. Wir fühlen uns hier sicher , das Innengelände ist großzügig angelegt. Viele Pflanzen und Bäume im Innenhof.
Moritz(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
War super, Preis-Leistungs-Verhältnis Top
Aufenthalt war gut, Strand schön, Maxim Restaurant super, trips cool vor allem das schnorcheln, nur das WIFI könnte besser sein.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Hotel nicht weiter zu empfehlen
Hotel ist in die Jahre gekommen, im Zimmer wird nichts instand gesetzt. Teilweise unsauber Personal ist nett und zuvorkommend.
Veronica(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Einmal...und immer wieder gerne in Grand Resort...
Super Anlage, sehr schön gepflegt. Sauber. Transfer von Flughafen ca. 10 min Entfernung. Wir hatten uns ein Urlaub mit Sonne, Erholung & Spaß vorgestellt, das alles hatten wir in Grand Resort. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis/Leistung Top
Massenabfertigung aber Preis/Leistung passt definitiv. Leider wird man hier oft angesprochen irgend etwas zu kaufen (auch in der Hotelanlage). Dies ist beispielsweise beim essen ziemlich nervig, aber ertragbar.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht mehr so wie es mal war
Ganz allgemein es wird von Jahr zu Jahr schlechter. Zu viele extrakosten versteckt. Zum Beispiel Orangebar war das Bier dabei im All Inklusive jetzt muss man bezahlen.
Kate(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Hotel
Sehr schönes Hotel!!! Gutes Essen... Super Personal. Sehr freundlich und unterhaltsam. Immer wieder gerne. Wir kommen wieder!
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir würden es weiter empfehlen
Ist schon in die Jahre gekommenes Hotel aber Zimmer sind immer sauber und die Verpflegung ist sehr gut. Zum entspannen sehr zu empfehlen
Falk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel was wir auf jeden Fall noch mal buchen
Ein sehr gute anlage. Es ist sauber und sehr kinder freundlich. Kann man nur weiter empfehlen. Ausflugs Programme sind genügend vorhanden.