Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut Service sehr gut Zimmer bis auf alten Röhrenfernseher sehr gut und sehr sauber Personal sehr freundlich und hilfsbereit besonders die Poolboys Essen abwechslungsreich und schmackhaft
Klaudia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zu dem Preis kann man sich nicht beschweren
Im Großen und Ganzen ist das Hotel zu empfehlen, aber erwartet ihr nicht zu viel. Für das Geld es lohnt sich schon. Nimmt ihr viel Geduld mit :)
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Jederzeit wieder, Urlaub vom feinsten!
Wunderschöne Anlage mit tollen Pools! Nette und freundliche Mitarbeiter. Tolle Zimmer und super Essen! Urlaub wie 1001-Nacht!
Romina(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Grand resort
Wir buchten allinklusiv, aber leider war das nicht der Fall. Bei manchen Restaurant musste man die Getränke bezahlen. In manchen bars war freie Getränke, in der Lobby widerum nicht.Das Essen war leider ungeniessbar. Das Personal ist stark auf Trinkgeld ausgerichtet, wenn du keines gibst, wirst du nicht bedient oder schlecht.
Lorena Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub in einer wunderschönen Anlage
Ein schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor! Riesen Auswahl an Essen und Getränke, wirklich guter Service und alles sehr gepflegt.
Gabriela(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr tolles Hotel! Immer wieder gern
Das Hotel ist für die Preis-Leistung Top. Der Service, Essen war hervorragen. Die Zimmer sind nett eingerichtet. Gere wieder
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel...
Ein Traum von 1001 Nacht....wir lieben es....kommen im Dezember zum 4 mal in diese Hotel. Nettes Personal gutes Essen und ein schönes Ambiente. Es ist bereits etwas über 20 Jahre alt was man auch sieht, aber es wird auch ständig was repariert. Hat man ein Problem wird es schnell behoben, man muss es natürlich aber auch ansprechen. Wir kommen jedenfalls immer wieder gerne in dieses Hotel.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr saubere Anlage aber auch in die Jahre gekommen. Tolle Pools. Neu renovierter Active Pool. Sehr nettes und auch freundliches Personal.
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswert
Wir hatten eine wirklich traumhafte Woche Urlaub im Grand Resort. Die Anlage ist riesig mit jede Menge an Restaurants . Egal ob Frühstück oder Abend essen , es war immer sehr lecker und für jeden etwas dabei. Mittags kann man zum Italiener , Mexikaner oder Barbecue frisch vom Grill essen. Getränke werden immer zu den liegen gebracht. Der Service ist schon echt toll und es war Erholung pur da man wirklich verwöhnt wird und einfach abschalten kann. Es gibt nur eines was wir bemängelt haben und das ist das einem…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für kleines Geld ein schöner Urlaub
Das Hotel liegt in 2 Reihe was aber nicht schlimm ist da man im Nachbarhotel den Sand/Kiesstrand mit benutzen darf ! Im Hotel selber hat man 2 Pools und mehrer Restaurants wo man speziell in den kleinen gegen einen geringen Aufpreis bessere Speisen bekommt ! Mein Fazit zum Hotel ist das man für kleines Geld einen angemessenen Urlaub bekommt ! Das nicht alles ok ist muss man wissen ! Will man den kompletten Luxus muss man eben mehr Geld ausgeben