Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sola(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kinder Club bitte nur mit Andrea.
Es hat den besten Kinder Club mit Frau Andrea,unsere Kinder erzählen Daheim nur von der Betreuerin Andrea...Wir haben ordentlich für unseren all in Urlaub bezahlt und oft uns wie eine 2.Klasse Gesellschaft gefühlt ,weil wir keinen Riesen Betrag für trinkgeldern berücksichtigt haben.der Handschlag fordert Trinkgeld sonst gibt's Saures
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Preis-Leistung perfekt
Service hervorragend, Zimmer sehr schön, Badezimmer nett bis auf Dusche ist nicht so, Essen je nach Restaurant von hervorragend bis gut
Alisha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannter urlaub mit viel Abwechslung
Wir waren eine Woche hier im Hotel. Das Essen war sehr gut vielfältig , es war immer etwas dabei was einem schmeckt. Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Es kommt zwar vor was man angesprochen wird das kann man aber freundlich ablehnen und alles ist gut. Man darf nicht vergessen das man in einem anderen Land ist und die Menschen eine andere Kultur haben. Die Kommentare über das unfreundliche Personal das auf Trinkgeld aus ist kann ich nicht bestätigen habe hier noch nicht einmal Trinkgeld…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel mit sehr netten Personal
Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit und sie haben immer nette und lockere Sprüche parat. Hotel ist sehr gepflegt und ordentlich. Die Ausstattung ist nicht auf dem aller neusten Stand, es genügt jedoch auf jeden Fall. Das Zimmer ist relativ groß. Reichhaltige Essensauswahl verfügbar. Im März aufgrund des Wetters optimal für einen sonnenurlaub geeignet.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für eine Woche ok
Riesige in die Jahre gekommene Hotelanlage mit über 800 Betten. Optisch schöne Anlage. Allerdings sehr alte Einrichtungen und Zimmer. Röhrenfernseher. Lange Wege im Hotel. Ausflüge sollte man ausserhalb der Anlage buchen. Gibt schöne Ecken dort. Orange Bay, Giftun usw.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Zufriedenstellend
Nettes Personal und IMMER freundlich . Manchmal gibts Probleme mit Getränken Die plötzlich aus sind obwohl andere dieses Getränke auf dem Tisch stehen haben. Essenangebot ist Okay aber man darf nicht zu anspruchsvoll sein.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub zu Kurz
Wunderschöne Anlage,super Hotel,sehr freundlich Personal,Besonders Abanaob im Lapargla Bar, Das Zimmer ist sauber, vielen Danke für Club Orange Personal ist wirklich sehr Toll,
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Große gepflegte Hotelanlage, Preis- Leistung Top
Die Hotelanlage ist gepflegt und in einem guten Zustand. Es gibt 2 Buffetrestaurants und viele weitere a la carte Restaurants mit all inklusive Menüs. Die Mitarbeiter sind alle freundlich aber die ständige Fragerei nach bezahlten Zusatzleistungen ging uns ein wenig auf die Nerven. Leider nur kleiner aber gepflegter Strandabschnitt, keine Strandspaziergänge möglich
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
mittelmässig.
In die Jahre gekommenes Ressort, an qualifiziertem Personal wird unter dem amerikanischen Management gespart. Sehr zum Leidwesen der wenigen qualifizierten Menschen die dort arbeiten. Sehr zuvorkommender Service an der Lobbybar durch Adel und Mohammed Hassan und an der Waterfrontbar durch Ali und Saad. Und den Torhütern am Eingang! Immer liebenswürdig, hilfsbereit, zuvorkommend, herzlich, besorgt und bemüht. Umfasst allerdings nicht All in. Sehr peinlich sind die Urlauber, die sich leicht bekleidet in den…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Grand Resort keine 5 Sterne aber Preis stimmt
Man muss leider ein paar Abstriche machen bein diesem Hotel Wir sind regelmäßig in diesem Hotel und bei jedem Urlaub gibt es neue Überraschungen Das Alliclusive trifft da leider nicht zu . Entweder bekommt man in den Restaurant das Essen kostenlos Getränke muss man oft bezahlen . Ausser im Haupt Restaurant Mahara und Marrakesh. Vor allem Mineralwasser bekommt man jetzt für 2 Personen 4 kleine Flaschen aufs Zimmer vom Putzboy Lässt man das Zimmer nicht putzen gibts auch kein Wasser . Es sei denn man gibt…