Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Volkan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Cok sùper
Hotel ist sehr gut. Angebote gut aber könnte besser sein . Service sehr sehr gut. Wir werden wieder kommen . Ägypten ist auch in Februar sehr toll.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
14 Tage Erholung pur !!
Das Hotel hat von seiner Architektur her ein gewisses Flair,welches man in Hurghada so nicht findet. Wir kennen das Hotel seit neun Jahren und sind 1-2 Mal im Jahr dort. Sauberkeit, Service, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit ist in Ordnung. Bitte vergessen Sie nicht, das 5 Sterne in Ägypten nicht mit 5 Sternen in Deutschland zu vergleichen ist. Aus eigener Erfahrung weiss ich, dass andere Hotelgruppen auch nur mit Wasser kochen.
Joachim und Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
War ein schöner Urlaub im Januar.
Hotel sehr gut, Personal sehr freundlich, Strand sehr schön aber nicht landläufig, kurzer Transfer zum Hotel, im Hauptrestaurant voll und laut,besser in die kleineren Restaurants gehen.
Aymen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gut, aber.
Das Hotel ist gut aber ein Tipp wenn man Ausfluege buchen will dann nicht bei ETI das sind sehr teuere Preis . Einfach buchen sie von der strasse und ich kann Shahin Tours empfehlen das neben hardrock liegt
Okan(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ist für Erwachsene und Jugendliche geeignet
Das Hotel war im Allgemeinem gut. Das Essen war sehr gut und uns haben die Ausflüge gefallen. Die Verkäufer waren sehr aufdringlich. Das Meer war leider auf der anderen Seite des Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr höflich und hilfsbereit.
Gunnar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es gibt nichts zu mäkeln
Gut gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Hier wird man wirklich wie ein König behandelt. Alles geben sich größe Mühe und pflegen die Anlage. Für mich passt alles. Man braucht 2 Tage um zu wissen wo was All-In ist aber das war es auch schon. Kurzum: da kann man nicht meckern und das ist bekanntlich das größte Kompliment.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut herunter gekommenes Hotel, niemals 5 Stern
Dieses Hotel ist ein herunter gekommenes altes Hotel welches mit viel Wohlwollen vielleicht 3 Sterne verdient. Wer weiß woher sie die Sterne haben. Wir sind gegen 20 Uhr dort eingetroffen und an der Rezeption fühlte sich keiner zuständig. Dann bekamen wir ein minderwertiges Zimmer, welches nicht dem gebuchten entsprach. Man sagte uns. dass sie zu 105% ausgebucht wären und wir bis zum nächsten Tag warten müssten.Das Personal war sehr unfreundlich und hielt ständig die Hand auf. Gab man kein Trinkgeld, wurde man…
Julia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gerne The Grand Resort
Super Hotel, nette Mitarbeiter, immer alles sauber und ordentlich, essen abwechslungsreich und lecker. Die poolanlage lädt zum entspannen ein! Einziger Minuspunkt ist der strand, der hat uns nicht gefallen.
Ralph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr erholsam
Gutes Hotel für eine Woche Urlaub zum Entspannen. Sehr gutes Preis-Leistungverhältnis! Zimmer sind sehr groß. Essensauswahl ist auch toll
HEIKE(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Urlaub!
Sehr schönes Hotel und das Essen ist gut und sehr gut Zimmer ist schon und sauber Zimmer und freundliche Personal und guter Service