Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elfi(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswerte Hotelanlage preisleistung stimmt
Die Anlage ist sehr schoen und die Achitektur. Es ist schoen gruen es gibt viele Bepflanzungen. Am Abend ist das Ambiente sehr schoen mit der Beleuchtung. Der oasis pool ist wunderschoen ist aber mit Animation. Essen ist hervorragend und Das Personal ist toll.
Amin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ich würde es weiterempfehlen.
Sehr geräumig,das Personal ist sehr freundlich. Das Personal ist ebenso hilfsbereit. Wir ziehen es in Erwägung wieder zu kommen.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für kurzen Sonnenurlaub völlig ausreichend.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Wer günstig eine Woche in die Sonne möchte, der ist hier richtig. Länger als eine Woche würde ich nicht empfehlen, wenn Wert auf eine abwechslungsreiche Küche, gute Cocktails und eine moderne Anlage gelegt wird.
Lorenzo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne wieder, können hier gut entspannen
Schönes Hotel .gute Lage .Zimmer sind schön groß der Strand ist sehr schön. Viele Möglichkeiten um etwas zu machen .Essen verbesserungsbedürftig
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel +Strand aber evtl. Renovierung nötig
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal sind zum 6 Mal hier und fühlen uns pudelwohl . Das Essen ist sehr gut und wer hier nichts findet der ist selbst schuld
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super pool
Nettes Personal,t tolles Essen,ruhiger Pool Gute Musik, schöner Strand, große und abwechslungsreiche speiseauswahl
Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Guter Service schlägt in Jahre gekommenes Hotel
Etwas in die Jahre gekommen. Teilweise abgeplatzte Spachtel an den Wänden. Im Pool fehlen an diversen Stellen Fliesen (zum ausbessern wird aber vermutlich das Wasser abgelassen werden, was bei einem ganzjährigen Hotelbetrieb natürlich schwer scheint). WLAN nur in der Lobby oder gegen einen Aufpreis von 25€/Woche auch per mobilen Gerät auf dem Zimmer möglich.
Timo(26-30)Deutschland
Traumurlaub für wenig Geld
Tolle Lage Super Personal Alle sehr freundlich und lustig Essen war spitze und immer warm lecker und genug Strand ist ein Sandstrand und wunderschön😍
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ägypten ausprobiert - wir haben es nicht genossen.
Abgewohnte Anlage, schlechtes Essen, schlechter Service, fast alle Mitarbeiter sind nur auf Trinkgeld und dubiose Geschäfte raus, Bedienung sehr schleppend, man kann kaum bestellen, weil niemand des Personals kommt, an der Außenbar kann man keine Getränke selbst holen, man wird auf das Bedienpersonal verwiesen, welches kaum sichtbar ist. haben aufgrund von Erfahrungen von Bekannten die Reise nach Ägypten gebucht und sind um eine schlechte Erfahrung reicher geworden. >Uns wird das Land nicht so schnell…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles in allem gut, ein Auge zudruecken&erholen
Es war wirklich ein guter Urlaub. Die håndler nerves. Strand war sehr sauber. Service war gut. Beim Essen konnten wir uns auch nicht be schwer enough.